Форум «Лечебное голодание»

Вернуться   Форум «Лечебное голодание» > Опыт голодания > Примеры длительных голоданий
Сайт Форум Регистрация Галерея Справка Пользователи Награды Календарь Файловый архив Сообщения за день

Примеры длительных голоданий Опыт голоданий участников форума продолжительностью от 21 до 40 дней

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 11-09-2011, 20:06   #11

Поблагодарили 118 раз(а) в 47 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Получено наград:
Re: Летнее голодание (9+16+22 дня). Итого 47 дней за 3 месяца

Итак, третье по счету, 22-дневное голодание

Я долго готовилась к этому голоданию морально и физически. Как и в предыдущее 16-дневное, меня не покидают сомнения – а может, ну его в баню? Поголодала в июле 9 дней и хватит. Но дело в том, что я планирую в следующем году совершить ни много ни мало 28-дневное голодание. Предположительно в июле у меня будут те же условия что и в этом году, полное уединение и возможнсоть сконцентрировться только на своем здоровье. А до этого я планирую сделать нормой своей жизни голодание раз в неделю и систематические занятия йогой.

Йогой я пробовала заниматься и раньше, но все бросала, хотя результат был. Меньше хотелось есть всякой дряни и иногда вообще не хотелось! Так, что я без проблем пропускала прием пищи. В этом, как мне кажется, великий секрет йоги. Фигура у меня тогда была великолепной. Это потом, когда я бросила, снова раздалась.
Итак, я планирую возобновить систематические занятия йогой в октябре, сразу по выходу из 22-дневного голодания. Вопрос в другом, как бы продержаться все это время, не сорваться. Вот уже третий день, как я постоянно думаю о еде. Но нет такого маниакального чувства голода, как при предыдущем голодании.

Меня удивило, как я вошла в голод на этот раз. Вообще без клизмы! Самочувствие настолько хорошее, что она просто не понадобилась (хотя у меня стоит запасенная в банке урина, при необходимости будет использована по назначению). В предыдущий восстановительный период у меня обошлось без запоров, опорожнение кишечника происходило ежедневно и полностью. Накануне входа в голод пила соки, ела суп из замороженных овощей, пила травяной чай, ела грецкие орехи. В тот же день и на следующий произошло самостоятельно полное опорожнение кишечника. И все, после этого пью только воду.

1 день
Перенесла относительно хорошо. Пью мало воды. Озноб и горю немного. Но состояние хорошее, даже бодрое.

2 день
Похожее на вчерашнее состояние, но в целом чувствую себя слабее. Воды пью гораздо больше, в основном простую. Под вечер прогулялась, но недалеко. Боялась, не хватит сил вернуться. Не покидают мысли бросить это все, мысли о еде всякие. С другой стороны, осознаю, что это голодание, возможно, последний шанс как-то урегулировать здоровье. Да и когда еще будут такие условия – полное уединение в теплом климате, без необходимости каждый день бежать на работу и готовить обед домочадцам.

3 день
Слабость, какая-то подавленность, тоска. Тянет сильно левую почку. Как ее «задело» при первом голодании, так с тех пор она и не перестает болеть. И еще кожа со вчерашнего дня пахнет как маслом. Но не свежим, а в котором жарили что-то. Так пахнет масло во фритюрнице. Видно, что-то выходит из меня, какие-то токсины. Кстати, в прошлые голодания тоже от кожи был такой же запах. Но не постоянно, а периодически, то исчезал, то вновь появлялся.

Продолжение следует....
Газель вне форума   Ответить с цитированием
5 пользователей сказали Газель спасибо за это полезное сообщение:
bagIra (10-11-2011), Elena mm 88 (13-09-2011), Masha071 (12-09-2011), Yoginya-Katrin (10-02-2012), тоша (19-09-2011)