Цитата:
Сообщение от Ledi_Myrka
Привет, понятное дело. что все в голове, а не в желудке. Я обращалась к психологам. они сами не чего не знают, задают кучу вопросов и делают тебя виноватым во всем и вместо успокоения еще больше себя грызть начинаешь.
В подсознание вообще в свое не кого пускать нельзя , это очень опасно. А все новомодные предложения для выкачки денег и нажива на людском горе. Короче "не верь, не бойся, не проси"
Сами все сможем!  ну мне лично помогает учение святых о борьбе со страстями. чревоугодием . но и то я все равно срываюсь, но уже не так часто и больше терпения что ли появилось или смирения 
|
послушай, но ведь все твои молитвы, все церковные учения, все это написано людьми и придумано людьми. Есть душа, подсознание, высшие силы, а все остальное лишь людские догадки. Не буду спорить, не буду ломать копья: ты слишком консервативна, а я считаю, что при сегодняшнем доступе к информации все же лече думать и делать какие то выводы :). Но в любом случае спасибо за участие в моем дневнике и я, конечно, открыта к диалогу и буду рада общению