|
|||||||
| Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
| Примеры успешно проведенных голоданий Дневники законченных голоданий длительностью до 20 дней |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#11 |
|
Поблагодарил: 1,779
Поблагодарили 347 раз(а) в 95 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: Голодание - первые шаги.
Это когда втягиваешь в себя мышцы и отпускаешь? Я лет 8 назад ходила на курсы Юрия Хвана и нас там так учили делать и говорили, ЧТО БЛАГОДАРЯ ТАКОЙ ГИМНАСТИКЕ ПРОХОДЯТ ВСЕ БОЛЕЗНИ. Только делать надо постоянно, а не просто знать как я. Сделаю несколько раз и забуду.
Сегодня мой 1-й день голодания. Хотя голоданием его не назовешь, есть совсем не хочется. Встала в 10час20мин, тело деревянное, поясница разламывается от боли. Выпила 1 стакан воды и положила соль на язык. (Воду 2.5 л разлила в 10 стаканов, а соль 0,5 ч.л. разложила на 10 кучек. А чтобы не съесть соли и не выпить воды меньше.) Выпила еще 1 ст.В+С, сделала клизму (1 спринцовка), помылась в ванной с мылом детским. После этого тело стало гибче. В 11ч 40 м сделала ОКО, по 21 разу каждое упражнение . Которое мостиком получалось плохо, но главное дыхание, так написано в книжке (скачала из интернета). В 13ч10м Сделала Бодифлекс -18 минут получилось.Во время втягивания живота,лежа на спине, боли в области пупка. Во время упражнений стало очень жарко, открыла балкон. Потом ходила по магазинам, во время ходьбы стала глубоко дышать животом, появились боли в области пупка. Сегодня на улице дождь, поэтому я хожу по лесенке на 4 этаж. Туда -обратно сбегала быстро 4 раза. Воды выпила уже 9 стаканов. |
|
|
|
| 3 пользователей сказали Лапуля спасибо за это полезное сообщение: |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|