Форум «Лечебное голодание»

Вернуться   Форум «Лечебное голодание» > Опыт голодания > Опыт лечения голоданием различных болезней
Сайт Форум Регистрация Галерея Справка Пользователи Награды Календарь Файловый архив Сообщения за день

Опыт лечения голоданием различных болезней Дневники голоданий с целью излечения конкретных болезней. Сюда дневники могут попасть из раздела "Обязательства..." только после успешного окончания голодания.

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 07-10-2011, 14:01   #11
Заблокирована по собственному желанию

Поблагодарили 31,492 раз(а) в 6,385 сообщениях
Файловый архив: 34
Закачек: 2
Re: Дорога домой

Нет, Алишечка. С защемлением разбираюсь - это есть. Нерадивый мануальщик удружил.
В 7 классе переболела сильно дизентерией, а 9 классе свинкой (тоже тяжело), и с тех пор у меня от много чего интоксикация. (ипытываю симптомы типичного сильного отравления). После того как почистила правый бок маслом, стало лучше, но это было уже давно. Не очень хочется пить опять масло. Я им тоже травлюсь:))
Вчера, посли клизмы опять потихоньку разболелась голова. Но через пару часов из меня вышла слизь размером с ладонь (извините за подробности), и голова тут же перестала болеть. Выпила все поллитра через каждый час.
Спала просто замечательно. Последние 2 недели во сне мучал зуб - тупо боле, а от него висок и ухо. Думала вырвать.
Сегодня утром проснулась без зубной боли! ФОкус-покус.
Утром заварила свежую травку. Свежая - дает тошноту и плывешь чуть-чуть (возможно , это только у меня - Аник сказал, что у него нет проблем).
Вкус травы за день меняется. Вечером становится более жгучая и легче ее пить. Свежая более тяжелая.
Пью весь день травку, побольше воды. И лопаю виноград, дыню и морковный салат. Вода нужна, морковь тоже - я это чувствую. Бок болит меньше.
Как начинает тошнить - думаю, что 2 недели пропью. Как все это прекращается - думаю, что месяц.
Почему пью травки? Вот придет сейчас младший сын - у него правый бок болит, и тошнит, и вообще не знаю откуда он эту заразу носит. Реально - это зараза, и похожа на лямблиоз. Замоталась его лечить, и цеплять от него. У нас как то началось все одновременно ( у него раньше на 2 недели .то было 3 года назад, с тех пор все время оживает это что-то), и очень похоже. Врачи разные думали, что у нас что-то такое... но искать не стали.
Ладно, на то есть травы и голод.
mdnadin вне форума  
7 пользователей сказали mdnadin спасибо за это полезное сообщение:
Ali (07-10-2011), Alja (28-10-2011), Galya (08-10-2011), Ledi_Myrka (07-10-2011), Ludmila_ (07-10-2011), Нэлли (09-10-2011), тоша (07-10-2011)