Форум «Лечебное голодание»

Вернуться   Форум «Лечебное голодание» > Опыт голодания > Примеры длительных голоданий
Сайт Форум Регистрация Галерея Справка Пользователи Награды Календарь Файловый архив Сообщения за день

Примеры длительных голоданий Опыт голоданий участников форума продолжительностью от 21 до 40 дней

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 14-10-2011, 14:01   #11

Поблагодарили 2,266 раз(а) в 405 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Получено наград:
Re: Новые голодания (13 +14 + 7 СГ)

13.10.11 - вес 59.8 (-1.2), 7й день голода. Вау! В этот раз 60-ти киллограмовую отметку проскочила не задумываясь и не замедляясь. Минус зимняя одежда, это около 59 чистых кг, абсолютный рекорд до сих пор. Интересно, что падение веса пока не снижает своих темпов. Немного осип и изменился голос. Во рту бяка, но вони изо рта нет. Сегодня первый день, когда во рту начала ощущаться сухость и вязкость слюны. Пульс - 80 (в обычном состоянии 70-74). Пошла нагрузка на сердце - иногда сильно колотится. Голова больше не болит. Никаких болей во внутренних органах не было с самого начала. Сон отличный. Жажды как таковой нет, хотя закрадываются мысли типа «а в прошлый раз уже в это время бы пить скоро уже начала!» :о)). Радует состояние кожи - в какой-то момент среди всех этих голоданий она стала весьма чистой, и сейчас в хорошем состоянии. Интересно, кстати, что после первой голодовки больше не требуется зола, как источник калия, боли в мышцах не повторяются. Думаю, регуляция калиевого баланса починилась на каком-то уровне. Раньше судороги в мышцах были возможны уже через несколько дней голодовки, сейчас о них не вспоминала уже очень долго.
Доехали-таки сегодня до города (я машину вела и туда, и обратно), закупились свежайшими грепфрутами! Все теперь есть для выхода по высшему разряду.

14.10.11 - вес 59.1 (-0.7), 8й день голода. Все отлично. У нас - первые заморозки! Умывалась ледяной водой из ведра, прямо из-под корки льда - какое блаженство! Ааааа! Надо сказать, что душ на все тело я принимала только раз за этот голод, в самом начале (2й или 3й день). После душа с кожи мылом что-то снимается, какой-то защитный слой, и пару дней кожа очень сухая. Сейчас этого нет, несмотря на сильное обезвоживание. Так что отсутствие кожного контакта с водой на СГ может быть полезно еще и этим, не позволяет коже иссыхать слишком сильно. Кожа даже на руках, где она обычно сохнет больше всего, сейчас не сухая. Запаха от тела практически нет. Губы даже не потрескались. Думаю дотянуть с мытьем до конца голода.
Внимание жадно бросается на любые водные звуки - наливание воды в чашку, булькание, звуки глотания... Слух обострился, что ли? :о)))). Звуки еды не так привлекательны. Да, кстати, ухо не заложило, как на прошлых голодах, с ушами все ок. Физически пока вполне терпимо, жажда не проявляется, голод тем более - есть не хочу. Очень нравится то, что смотрит на меня в зеркале - нет и в помине бухенвальдской изможденности, юное приятное лицо. Думаю, целью надо поставить именно до 60 кг. Хотя вот, - со стороны сказали, что чистый бухенвальд :о)). Измерила пульс - 68. Наверное, это все-таки не показатель. Частота дыхания - 8-9 в минуту, но и раньше было не больше.
Не мерзну, но на ноги надела вторые шерстяные носки, без них ногам зябко. Где-то на форуме тут прочитала про вкусный чай из веточек плодовых деревьев - пошла сегодня, настригла. На выходе попробую. Понравится - много можно на зиму настричь, я как раз сад чистила, много веток лежит - вишня, слива, яблоня, смородины добавила для аромата. Посмотрела на часы - пошел 9й день!

Последний раз редактировалось Shivoham; 14-10-2011 в 20:20..
Shivoham вне форума   Ответить с цитированием
4 пользователей сказали Shivoham спасибо за это полезное сообщение:
Алена (15-10-2011), Даниял (17-10-2024), Иштар (15-10-2011), Надька (11-07-2020)