|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Примеры длительных голоданий Опыт голоданий участников форума продолжительностью от 21 до 40 дней |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#11 |
Поблагодарил: 353
Поблагодарили 2,266 раз(а) в 405 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: Новые голодания (13 +14 + 7 СГ)
13.10.11 - вес 59.8 (-1.2), 7й день голода. Вау! В этот раз 60-ти киллограмовую отметку проскочила не задумываясь и не замедляясь. Минус зимняя одежда, это около 59 чистых кг, абсолютный рекорд до сих пор. Интересно, что падение веса пока не снижает своих темпов. Немного осип и изменился голос. Во рту бяка, но вони изо рта нет. Сегодня первый день, когда во рту начала ощущаться сухость и вязкость слюны. Пульс - 80 (в обычном состоянии 70-74). Пошла нагрузка на сердце - иногда сильно колотится. Голова больше не болит. Никаких болей во внутренних органах не было с самого начала. Сон отличный. Жажды как таковой нет, хотя закрадываются мысли типа «а в прошлый раз уже в это время бы пить скоро уже начала!» :о)). Радует состояние кожи - в какой-то момент среди всех этих голоданий она стала весьма чистой, и сейчас в хорошем состоянии. Интересно, кстати, что после первой голодовки больше не требуется зола, как источник калия, боли в мышцах не повторяются. Думаю, регуляция калиевого баланса починилась на каком-то уровне. Раньше судороги в мышцах были возможны уже через несколько дней голодовки, сейчас о них не вспоминала уже очень долго.
Доехали-таки сегодня до города (я машину вела и туда, и обратно), закупились свежайшими грепфрутами! Все теперь есть для выхода по высшему разряду. 14.10.11 - вес 59.1 (-0.7), 8й день голода. Все отлично. У нас - первые заморозки! Умывалась ледяной водой из ведра, прямо из-под корки льда - какое блаженство! Ааааа! Надо сказать, что душ на все тело я принимала только раз за этот голод, в самом начале (2й или 3й день). После душа с кожи мылом что-то снимается, какой-то защитный слой, и пару дней кожа очень сухая. Сейчас этого нет, несмотря на сильное обезвоживание. Так что отсутствие кожного контакта с водой на СГ может быть полезно еще и этим, не позволяет коже иссыхать слишком сильно. Кожа даже на руках, где она обычно сохнет больше всего, сейчас не сухая. Запаха от тела практически нет. Губы даже не потрескались. Думаю дотянуть с мытьем до конца голода. Внимание жадно бросается на любые водные звуки - наливание воды в чашку, булькание, звуки глотания... Слух обострился, что ли? :о)))). Звуки еды не так привлекательны. Да, кстати, ухо не заложило, как на прошлых голодах, с ушами все ок. Физически пока вполне терпимо, жажда не проявляется, голод тем более - есть не хочу. Очень нравится то, что смотрит на меня в зеркале - нет и в помине бухенвальдской изможденности, юное приятное лицо. Думаю, целью надо поставить именно до 60 кг. Хотя вот, - со стороны сказали, что чистый бухенвальд :о)). Измерила пульс - 68. Наверное, это все-таки не показатель. Частота дыхания - 8-9 в минуту, но и раньше было не больше. Не мерзну, но на ноги надела вторые шерстяные носки, без них ногам зябко. Где-то на форуме тут прочитала про вкусный чай из веточек плодовых деревьев - пошла сегодня, настригла. На выходе попробую. Понравится - много можно на зиму настричь, я как раз сад чистила, много веток лежит - вишня, слива, яблоня, смородины добавила для аромата. Посмотрела на часы - пошел 9й день! Последний раз редактировалось Shivoham; 14-10-2011 в 20:20.. |
![]() |
![]() |