Форум «Лечебное голодание»

Вернуться   Форум «Лечебное голодание» > Опыт голодания > Архив
Сайт Форум Регистрация Галерея Справка Пользователи Награды Календарь Файловый архив Сообщения за день

Архив Здесь хранятся дневники голоданий, незаконченные по разным причинам

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 21-10-2011, 05:50   #11

Поблагодарили 3,095 раз(а) в 837 сообщениях
Файловый архив: 1
Закачек: 0
Re: Фруктомалоедение

Цитата:
Сообщение от Lutte Посмотреть сообщение
Я могла в свое время недовареную кашу(кастрюльку)сожрать.Было это так-жру-жру.еда кончается.Я в панике.Варю кашу но ждать когда она доварится нет терпения.Тогда я снимала ее с огня и лопала откровенно зерно сырое..

SREDA
Есть люди которые во время булимических приступов пьют майонез или кетчуп из "горла",просто потому что нет больше еды.Это описано во многих справочниках по пищевым нарушениям.Я читала про женщину,которая в иные дни,не помсня себя,съедала все,что приготовила мужу и ребенку.потом ненавидела себя.Булимия-это психика.я всегда была озабочена своим весом,особенно когда потолстела из-за булимии.Но в итоге все настольтко стало ужасно,что мне уже было все-равно,как я выгляжу.просто хотелось стать нормальной,зауважать себя,не чувствовать себя эгоистичным животным и психом.Это сродни наркомании.
Ну перестаю все таки себе удивляться - когда за месяц я успела это подхватить? Про картошку это ведь не понаслышке . Все таки спасибо тебе Максенек... и сейчас бы мучалась, если б не ты и 3 морковных торта. Скинь адресок в личку - я тебе мего-фиников арабских презентую от избытка чувств. Я серьезно).
А еще всем, кто ко мне заглядывал с советом или носом ткнуть - низкий поклон, и особенно Травничка, Светуля, BusinessLady - спасибо вам девочки за компанию и поддержку. В семье я эти вопросы больше не обсуждаю - а с вами - как Максенек метко сказал - нормальных на этом форуме нет))) вроде как не совсем белая ворона. Люблю я вас всех.
Steel2011 вне форума  
4 пользователей сказали Steel2011 спасибо за это полезное сообщение:
BusinessLady (27-10-2011), Maksenek (21-10-2011), Светуля (21-10-2011), Травничка (22-10-2011)