Цитата:
Сообщение от Maksenek
А вот то, что ты до сих пор так и не поняла, какой изъян я вижу в твоем подходе - лишний раз подтверждает...
|

Ну изъян видишь ты, а подход то мой))))) мне и решать.
Цитата:
Сообщение от Maksenek
уверен, что через какое-то время ты пополнишь дружные ряды озлобленных и разочаровавшихся "бывших сыроедов" или "бывших веганов" и т.п. Каков подход, такой будет и результат.
|

пророк))) я не могу)). Ты сколько лет на малоедство перейти не можешь, бросил? Пополнил ряды?
Что бы стать бывшим сыроедом, в сыроедении надо как минимум разочароваться. А я не только не разочаровалась, я утвердилась в том (сейчас особенно!), что это единственная верная пища, ну если не для человеков в целом, то как минимум для меня в частности. То, что я сейчас наедаю хлеб - вовсе не значит, что я бросила сыроедение. Просто мой приоритет на данный момент - снять булимический синдром, что я собственно и сделала. К еде интерес уже сегодня пропал, горы всего самого вкусного и запрещенного в доме не вызывают никакого волнения, по магазинам ходить не хочется - вобщем это то, чего я добивалась. Осталось только одно - еще раз сходить на концерт, и наконец-то расслабиться и послушать))).
Мне просто странно слышать, что ты считаешь, что у тебя есть подход, и он единственно верный. Имхо - сколько людей, столько путей, и тем мир и интересен. И самое глупое, что можно придумать - это чапать по чужой тропинке - она ведь уже протоптанная, там всю землянику собрали

. Свои дебри кууууда веселее)).