Форум «Лечебное голодание»

Вернуться   Форум «Лечебное голодание» > Опыт голодания > Опыт лечения голоданием различных болезней
Сайт Форум Регистрация Галерея Справка Пользователи Награды Календарь Файловый архив Сообщения за день

Опыт лечения голоданием различных болезней Дневники голоданий с целью излечения конкретных болезней. Сюда дневники могут попасть из раздела "Обязательства..." только после успешного окончания голодания.

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 24-10-2011, 10:53   #16

Поблагодарили 366 раз(а) в 42 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Получено наград:
Re: Голодание для здоровья

Всем доброго здравия, дорогие форумчане!
Спасибо оргомное модераторам за награждение медалью,ох как приятнооо!!!!
Самой уже не вериться,что я правда прошла эти 22 дня и что это было со мной! Но если надо будет-буду ещё голодать и 30 дней, подождем пока результатов...А так конечно, для удовольствия, разгрузки, сброса веса и очищения я бы лучше голодала бы от 3 до 7 дней наверное..Всё-таки для больших сроков нужна причина...хотя кто знает Но без голоданий жить точно не могу, поняла это ещё по прошлому году,когда после длительного, регулярно происходили голодания от 1 до 4 дней, организм сам просит:) Своё голодание считаю успешно завершенным. Сил и энергии прибавилось:) Пищевое поведение (пока) изменилось в пользу полезных продуктов.:) Посмотрим, что будет дальше. Описывать что ем уже смысла особого не вижу, так вкратце только расскажу про выходные.
10ый день
закончился опять в суши.
Т.е. включила в рацион рис,соевый соус,морскую капусту.Плюс ещё добавила немного сыра.
11-ый день
фрукты - яблоки, арбуз,дыня,цитрусы
овощной салат (добавляю немногго соли уже)
12-ый день
завтрак:мандарины
обед:овощи тушёные (тыква, цукини,перец,морковь)+ салат из свежих овощей и зелени
ужин: виноград, 2 яблока.
13-ый день выхода
После добавления в рацион соли сразу подскочил вес 66,5
Плюс небольшой отек.
завтрак виноград, мандарин
кофе (первый раз выпила) без сахара.
обед: сыр, тушеные овощи.
Буду потихоньку добавлять в рацион рыбу,незнаю правда когда. На овощах комфортно:)Из молочного, кроме сыра иногда, ничего больше не хочется..И не надо. Мяса тем более. Вот. Вобщем, уже живу и радуюсь, полна сил и энергии...Помню,как считала дни,когда же смогу пить соки. Хотя состояние голода мне нравится, мне только не нравится оторванность от социума, потому что в период лечебного голодания ограничиваю круг своего общения и тд..сами понимаете, не хочется каждому объяснять что и для чего ты делаешь..Всё это очень для меня лично:) Не хочется сталкиваться с непониманием,да и не нужно это :) На работы меня называют худышкой (хотя это не совсем так,конечно) и спрашивают,как я так быстро умудрилась похудеть..(всё-таки 10 кг заметно..) Ещё бы одно такое голодание и в плане веса чувствовала бы себя идеально...Так как при 60-61кг (меньше и не помню,когда я весила) после опять же, 2-ух голоданий по 14 дней,чувствовала себя реально худышкой). Сейчас вес восстанавливается немного, но я особо не парюсь,так как хочу восстановить и силы и насытить организм витаминами...Весом ещё займусь, сейчас хочу чтобы всё было спокойно и гармонично,максимально комфортно для организма.
Всем хорошего дня!
Miledi вне форума   Ответить с цитированием
6 пользователей сказали Miledi спасибо за это полезное сообщение:
lianapavlova (16-12-2011), nata nata (02-12-2014), Гвоздь (19-02-2012), Иванка" (24-09-2013), Ольга К. (16-08-2013), тоша (18-11-2011)