|
|||||||
| Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
| Архив Здесь хранятся дневники голоданий, незаконченные по разным причинам |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#11 |
|
Гость
Файловый архив:
Закачек:
|
Re: хочу подарить себе на НГ стройную фигуру и крепкое здоровье!!!!=)
Мари Мари,не расстраивайся!
не сдавайся!Во-первых поставь цели для чего тебе голодание одного похудеть мало вот мои мотивации: 1)шикарно выглядеть в купальнике 1)чувствовать легкость 2)гордиться своим телом 3)очистить кожу 4)забыть о проблемах со здоровьем 5)получать комплименты 6)хочу чтоб носили меня на руках 7)пойти на классную дискотеку 8)заняться бизнесом 9)получать красивые подарки 10)полюбить себя,восхищаться своим телом составь список на листочке,повесь на видном месте чтоб обращать внимание на него каждый раз,еще на зеркале написала 55,это предел моего похудения. еще можно познакомиться с парнем в интернете,назначить встречу дней через 20 и худеть))) к примеру я познакомилась,фото выставила майские тогда весила 65 кг!!! теперь во что бы то не стало нужно похудеть через месяц. А еще когда начинаю думать про еду занимаю себя чем-нибудь,вчера они так и преследовали мысли"съешь пловик,ну съешь!,всего-лишь чуть-чуть!!!"а где одна ложка там и вся тарелка! так разозлилась!оделась и пошла бегать,получила удовольствие и гордость за себя что не сорвалась! До этого как и ты часто срывалась,но не в этот раз! Сейчас готовилась всю неделю ела только один раз в день,но все что пожелаю,постоянно представляю себя стройненькой,в общем психологически подготавливала. Худею с понедельника,пока все замечательно! так что разрабатывай план,настраивай себя на то, что это не так уж долго 21 день,читай,рисуй,танцуй и дело пойдет. |
|
| 5 пользователей сказали спасибо за это полезное сообщение: |
BusinessLady (18-11-2011),
Petrovna (18-11-2011),
Sotofa (18-11-2011),
Есения (18-11-2011),
тоша (18-11-2011)
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|