Цитата:
|
Сообщение от M.P.
в самый первый момент я выходила на отваре капустном. Может, вам соки не катят? Тогда отвары овощные без соли - в самый раз. И то только на первый момент - непосредственно как выход. А потом суп овощной (тот же суп Jseven'a) - сначала немного, а на второй день уже можно практически в любых количествах.
|
Подтверждаю. Для меня это самый комфортный вид выхода - быстрее всего восстанавливается работа кишечника - овощной отвар очень хороший сокогон. Даже в случае обжорства хлебом, когда я себе схлопотал тяжёлый запор после 20-дневного голода. Спасся отваром обычного сырого винигрета без соли. Через два дня приёма отвара и тёртых моркови с яблоком кишечник заработал и все неприятности с головой, с тошнотой, со слабостью резко уменьшились. Katik - Вы молодец, но неприятные ощущения, которые Вы описали, говорят о сильном загрязнении организма. У меня тоже такое вначале было. После нескольких голоданий - постепенно раз за 7, с трёхмесячными перерывами довёл длительность голода до 10 - 12 дней, - только после этого стало намного легче - и основные завалы расчистились и организм, похоже, просто адаптировался к подобным состояниям. Продолжайте осторожно восстанавливаться, не торопитесь с хлебом, кашами, жирами, животным белком и грибами, и всё будет отлично. Разовый объём - не более 300 - 400 грамм (в зависимости от Вашей комплекции). Очень важно выдерживать трёхчасовой перерыв между приёмами пищи и не смешивать разные её виды. Так органону легче. И сейчас у Вас прекрасная возможность узнать, чего же Вашему организму больше всего не хватает: прислушайтесь к пищевому запросу перед едой - вам всё и откроется. Потом это чутьё на необходимое с восстановлением питания резко уменьшится. Выдержки Вам и всё будет отлично.