Форум «Лечебное голодание»

Вернуться   Форум «Лечебное голодание» > Опыт голодания > Примеры успешно проведенных голоданий
Сайт Форум Регистрация Галерея Справка Пользователи Награды Календарь Файловый архив Сообщения за день

Примеры успешно проведенных голоданий Дневники законченных голоданий длительностью до 20 дней

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 14-03-2007, 05:12   #22

Поблагодарили 45,657 раз(а) в 5,308 сообщениях
Файловый архив: 9
Закачек: 0
Получено наград:
Re: Решилась...

Цитата:
Сообщение от M.P.
в самый первый момент я выходила на отваре капустном. Может, вам соки не катят? Тогда отвары овощные без соли - в самый раз. И то только на первый момент - непосредственно как выход. А потом суп овощной (тот же суп Jseven'a) - сначала немного, а на второй день уже можно практически в любых количествах.
Подтверждаю. Для меня это самый комфортный вид выхода - быстрее всего восстанавливается работа кишечника - овощной отвар очень хороший сокогон. Даже в случае обжорства хлебом, когда я себе схлопотал тяжёлый запор после 20-дневного голода. Спасся отваром обычного сырого винигрета без соли. Через два дня приёма отвара и тёртых моркови с яблоком кишечник заработал и все неприятности с головой, с тошнотой, со слабостью резко уменьшились. Katik - Вы молодец, но неприятные ощущения, которые Вы описали, говорят о сильном загрязнении организма. У меня тоже такое вначале было. После нескольких голоданий - постепенно раз за 7, с трёхмесячными перерывами довёл длительность голода до 10 - 12 дней, - только после этого стало намного легче - и основные завалы расчистились и организм, похоже, просто адаптировался к подобным состояниям. Продолжайте осторожно восстанавливаться, не торопитесь с хлебом, кашами, жирами, животным белком и грибами, и всё будет отлично. Разовый объём - не более 300 - 400 грамм (в зависимости от Вашей комплекции). Очень важно выдерживать трёхчасовой перерыв между приёмами пищи и не смешивать разные её виды. Так органону легче. И сейчас у Вас прекрасная возможность узнать, чего же Вашему организму больше всего не хватает: прислушайтесь к пищевому запросу перед едой - вам всё и откроется. Потом это чутьё на необходимое с восстановлением питания резко уменьшится. Выдержки Вам и всё будет отлично.

Последний раз редактировалось Гвоздь; 14-03-2007 в 05:29..
Гвоздь вне форума   Ответить с цитированием
Следущий пользователь сказал Гвоздь спасибо за это полезное сообщение:
M.P. (14-03-2007)