|
|||||||
| Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
| Примеры длительных голоданий Опыт голоданий участников форума продолжительностью от 21 до 40 дней |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#9 |
|
Поблагодарил: 2,475
Поблагодарили 1,699 раз(а) в 324 сообщениях Файловый архив: 14
Закачек: 0
|
Re: Дневник Wit. Голодание на фоне низкого веса
10-й день.
Вес 42,1 кг (-200г). Горло болит, никаких изменений. Сегодня обратила внимание на то, что на нижней губе появился герпес, причём, он совершенно не заметен внешне, просто я его чувствую. Может, он уже и раньше появился, но я его только сейчас заметила. По улице хожу с опущенной головой и плечами, потому что иначе тяжело дышать, по-прежнему с кучей салфеток. Под вечер – прогулка в парке, тяжеловато переставлять ноги, хожу медленно. Короче, обычный день со слабостью и вялостью. Под слабостью я имею в виду, что функционировать можно, но даётся всё тяжело, всё делается медленно, как будто в замедленной съёмке. Каждое движение требует усилий. Вечером ванна с морской солью, потом клизма – много желчи. Вес вечером 42,8 кг. Давление 90 х 61, пульс 67. 11-й день. Вес 41,6кг (-500г). Миндалины выглядят страшно, но горло болит не сильно. Герпес на месте, но не виден. 20 приседаний (не знаю, как мне это удалось). Обычная слабость и вялость. По улице идти тяжело, одышка, приходилось время от времени делать короткие остановки. Карманы набиты салфетками для высмаркиваний и сплёвываний. После обеда ванна с морской солью, после – клизма (снова желчь). Вечером – языковые курсы. Во время занятий накатила такая волна слабости, что я боялась, что не встану со стула. К счастью, прошло. Но домой чуть притащилась. Вес вечером 42 кг. 12-й день. Вес 41,1 кг (-500г). Утро начинается как обычно: очень тяжело встать с кровати, т.к. сплю в холодной комнате с открытым окном, поэтому 3 одеяла, их тяжело сдвинуть и выползти из-под них требует определённых усилий. Вообще, наибольшая слабость наблюдается именно в этот момент вставания с постели. Однако у меня при вставании не наблюдается никаких головокружений и потемнения в глазах, Бог миловал. Правда, отмечаю сердцебиение. Сегодня нужно идти на работу, но начинаю позже, так что к моменту выхода из дома успеваю принять холодный душ 2 раза, это сильно помогает. Хорошо, что на работе был лёгкий день, а то я не знаю, что бы со мной и было. Кажется, с носоглотки идёт уже меньше «содержимого», сплёвываю меньше. С работы идти было тяжело, как обычно. Приняла холодный душ и занялась домашними делами и вот чудо – почувствовала себя лучше! Причём настолько, что как будто и не на голоде была! Как приятно вспомнить своё нормальное состояние! Вечером пополоскала горло (кажется, в последний раз). Практика показала, что все эти мои полоскания в течение нескольких дней были моему горлу как мёртвому припарки. На протяжение всего голодания очень быстро замерзаю, приходится греть одежду и на батарее держать целую кучу носков, чтобы их заменять на тёплые. Я, правда, по жизни вообще мерзлячка. Надеялась, что голодание улучшит ситуацию в этом плане. С сегодняшнего дня голодание с дистиллированной водой, до этого – просто фильтрованная из-под крана. Вес вечером 41,7 кг. Давление 99 х 60, пульс 63. t 36,2° С Последний раз редактировалось Wit; 20-12-2011 в 12:38.. |
|
|
| 9 пользователей сказали Wit спасибо за это полезное сообщение: |
almarkaza (08-06-2015),
ash69 (12-10-2012),
Maksenek (09-07-2012),
prosto Natali (19-11-2012),
Starvation (16-05-2012),
Versaveia (27-12-2011),
амос (17-11-2016),
Саламандра (21-12-2011),
тоша (21-12-2011)