Цитата:
Сообщение от Starvation
picasso, а для чего так питаетесь?
|
Да цели в общем то нет, хотя есть конечно, где то далеко на горизонте, под названием сыроедение:)) А вообще люблю мандарины марокканские и хурму, а всё это вкусное только в периоде конец ноября-начало января, так что объедаюсь. Организму хватало, я это без особого напряга делал.
Цитата:
Сообщение от DaniX
Повышен из-за плохих показателей В12.
Да, действительно, че это вы так? До какого предела себя довести хочете?
|
А какой вообще тут предел, я если честно не знаю. И так уже в три раза ниже нормы. Может он не нужен? Узнаем когда по нулям будет или в минус уйдёт:))) Понимаю если б у меня состояние ухудшилось, а то ведь если б анализы не сдал, так и не узнал бы о проблеме. Мясо я уже не при каких обстоятельствах есть не буду, а пить синтетические витамины имхо не выход, не правильно это, природой так не задумано, я там хоть и не был при создании мира, но уверен:)) Как временный вариант конечно да, чтоб если что не навредить организму в поисках истины:) После нового года, ещё разок схожу отдам кровь в жертву, в Инвитро не пойду, ужасно там, какие-то студенты работают, берут кровь, тут же по мобиле трещат, зачем спрашивается перчатки одевает. Ещё нужно найти место где принимают анализы на ММА, пока все в отказ.
Цитата:
|
При повышении уровня гомоцистеина более чем 15 мкмоль/л диагностируют умеренную, более 30 мкмоль/л – среднюю, более 100 мкмоль/л – тяжелую гипергомоцистеинемию [14]. До 10% населения имеет умеренную, приблизительно 1% – среднюю и 0,02% – тяжелую гипергомоцистеинемию, в зависимости от популяции (Nygard et al., 1995)
|