|
|||||||
| Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
| Дневники стремящихся к здоровому образу жизни Здесь размещают свои дневники веганы, сыроеды и все, кто стремится к ведению здорового образа жизни |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#11 |
|
Поблагодарил: 17,003
Поблагодарили 10,166 раз(а) в 2,079 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: Дневник Excellence №2: Тепло!
Леший, подозреваю Вас в сокрытии сакральных знаний (что вполне нормально).
Наговоры! Вы же видите, что очень легко расстаюсь со своим "багажом" и не на вожу " тень на плетень" и когда вижу, что кто-то лучше меня это может сделать, легко уступаю дорогу. На самом деле, не следует слишком бояться разглашения, поскольку тому кто уже знает оно не особо надо, а тот кто ещё не знает, чаще всего не просто не воспримет, а даже инстинктивно оттолкнёт новую инфу, невписывающуюся рамки его понятий. Это точно. Я не озираюсь по сторонами и не боюсь "косых " взглядов и "кривых" разговоров и давно уже привык к обвинениям в "ереси" и "сектанстве". Я давно избегаю чтения "учителей" т.к. среди них много компостеров мозга, и даже те, кто таковыми не являются, не прочь от души плеснуть водички в свои откровения. Ну... почитаем "Агхору", спасибо за наводку(беглый взгляд по отзывам, мягко говоря, несколько заинтриговал ) И я, вроде, не похож на того, кто мажеться "мазью" и имеет уши как у Индийского слона. Всегда со здоровым пофигизмом относился к каким-то догмам, традициям и правилам, и при этом всегда открыт для новой информации, беря то, что мне нужно и двигаясь дальше, тем самым не ограничивая себя и не "застревая" на каком либо учении и с радостью признаю свои ошибки. Пока не проверю на практике, не верю на "слова", соответственно и Вам не предлагаю поступать как-то иначе. И сейчас уступлю дорогу классику: Я знаю вид напыщенных ослов, Пусты как барабаны, а сколько громких слов. Они рабы имён, составь себе лишь имя и ползать пред тобой Любой из них готов!
Одно из двух: или выжил из ума, или вышел за его пределы ! ![]() "Изучение философии, не подкреплённое стремлением к свободе, подобно одеванию трупа"(Т.Рахасья) Есть НЕЧТО более сильное, чем опьяняющие вещества - это чувство СВОБОДЫ! (Леший) |
|
|
| Здесь присутствуют: 4 (пользователей: 0 , гостей: 4) | |
|
|
| Спонсорские ссылки: | |
|
|
|