Форум «Лечебное голодание»

Вернуться   Форум «Лечебное голодание» > Правильный образ жизни и питания > Дневники стремящихся к здоровому образу жизни
Сайт Форум Регистрация Галерея Справка Пользователи Награды Календарь Файловый архив Сообщения за день

Дневники стремящихся к здоровому образу жизни Здесь размещают свои дневники веганы, сыроеды и все, кто стремится к ведению здорового образа жизни

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 22-01-2012, 06:53   #11

Поблагодарили 10,166 раз(а) в 2,079 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: Дневник Excellence №2: Тепло!

Леший, подозреваю Вас в сокрытии сакральных знаний (что вполне нормально).
Наговоры! Вы же видите, что очень легко расстаюсь со своим "багажом" и не на вожу " тень на плетень" и когда вижу, что кто-то лучше меня это может сделать, легко уступаю дорогу.
На самом деле, не следует слишком бояться разглашения, поскольку тому кто уже знает оно не особо надо, а тот кто ещё не знает, чаще всего не просто не воспримет, а даже инстинктивно оттолкнёт новую инфу, невписывающуюся рамки его понятий.
Это точно. Я не озираюсь по сторонами и не боюсь "косых " взглядов и "кривых" разговоров и давно уже привык к обвинениям в "ереси" и "сектанстве".
Я давно избегаю чтения "учителей" т.к. среди них много компостеров мозга, и даже те, кто таковыми не являются, не прочь от души плеснуть водички в свои откровения.
Ну... почитаем "Агхору", спасибо за наводку(беглый взгляд по отзывам, мягко говоря, несколько заинтриговал )
И я, вроде, не похож на того, кто мажеться "мазью" и имеет уши как у Индийского слона. Всегда со здоровым пофигизмом относился к каким-то догмам, традициям и правилам, и при этом всегда открыт для новой информации, беря то, что мне нужно и двигаясь дальше, тем самым не ограничивая себя и не "застревая" на каком либо учении и с радостью признаю свои ошибки. Пока не проверю на практике, не верю на "слова", соответственно и Вам не предлагаю поступать как-то иначе. И сейчас уступлю дорогу классику:
Я знаю вид напыщенных ослов,
Пусты как барабаны, а сколько громких слов.
Они рабы имён, составь себе лишь имя и ползать пред тобой
Любой из них готов!
Леший вне форума  
6 пользователей сказали Леший спасибо за это полезное сообщение:
Excellence (22-01-2012), Iron_a (25-01-2012), Истина (22-01-2012), КисиМяка (22-01-2012), Нэлли (02-02-2012), редиска (22-01-2012)