Цитата:
Сообщение от Kononenka
ой это просто кошмар. вот второй день выхода а меня немного попускает.. ем только супы каждые 1-2 часа но хотябы 6-10 ложек.. и мне легче.. но иногда опять.. так что специально сделать узи желчного и печени??..
я просто кончаюсь.. сегодня точно решила больше 7 дней не голодать.. я просто не могу ничего делать сильно плохо..
завтра пороюсь в своей карточке.. как раз она дома.. я же там ничего не разберу...
могла бы попить травку.. так что не голодать пока и пить траву???? или сбор желчегонный?? как поступать то???
я думала желчь уйдет , выйдет., пройдет... но неет
|
Привет. Вот, оказывается, какие дела... ничего ты не знаешь про свою печень и не проверялась... Тогда погоди голодать. Надо сначала с печенью разобраться. Делать надо вот что:
1. УЗИ печени и желчного пузыря, а заодно и всех органов брюшной полости.
2.Проверить печень на паразитов.
3. Сама проверься на наличие глистной и паразитарной инвазии.
В зависимости от результатов тебе назначат лечение. А пока просто сядь на раздельное питание без мяса. Печени по любому будет легче.
Все травы и лечения для печени надо будет пить в зависимости от результатов на наличие паразитов. При паразитарных заражениях голод противопоказан, так как паразиты голодом не убиваются. Они живут себе и пожирают наши органы на голоде. Поэтому в голод надо идти, предварительно пропив противопаразитарную программу. и пить эту программу необходимо дважды в год всей семье, постоянно, всю жизнь.