Форум «Лечебное голодание»

Вернуться   Форум «Лечебное голодание» > Правильный образ жизни и питания > Дневники стремящихся к здоровому образу жизни
Сайт Форум Регистрация Галерея Справка Пользователи Награды Календарь Файловый архив Сообщения за день

Дневники стремящихся к здоровому образу жизни Здесь размещают свои дневники веганы, сыроеды и все, кто стремится к ведению здорового образа жизни

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 25-02-2012, 07:38   #11

Поблагодарили 2,084 раз(а) в 341 сообщениях
Файловый архив: 9
Закачек: 0
Re: Ксюнец в поисках.

Цитата:
Сообщение от anyk99 Посмотреть сообщение
разницу вкусов осознанности действия и бесцельности
О да.. словно запретный плод познал.. и теперь по-другому не можешь.

Цитата:
выбирай, КУДА бежать.
Правду говоришь, сама так думаю, только сложно выбирается.. Чаша весов то туда, то сюда. Иногда кажется наоборот, надо отставить весь этот сознательный выбор, а просто довериться интуиции. Прощупать, так сказать, эмоцию внутри себя, которую вызывает предполагаемый выбор.

Цитата:
Кризис - лишь этап, когда старое УЖЕ не мотивирует, потому что поумнела, а новое ЕЩЁ не наросло.
Как с микрофлорой прям

Опыт побед... я любила его. Когда участвовала в соревнованиях, выигрывала олимпиады, сдавала экзамены нон-стоп, худела до желанной цели. А сейчас период, как подростки назло родителям делают "а вот не буду я хорошим, бездельник я, признайте уже, хватит надежды навешивать", так и я, только сама себе. Словно устала от возлагаемых на себя глобальных мечтаний и амбиций. Проходяще, наверно. Переоценка просто..

Цитата:
Но ведь ты нарастишь?
Чтобы нарастить новые цели и познаю чужие опыты. Не чтобы перенять. А чтобы понять себя. Нравится или не нравится.

Спасибо за добрые слова!!!!!!!!!!!

И все-таки не отстану со своим "ленивым" вопросом Раз смог на сыроедов влияет хуже, чем на обычноедов, то что лучше (для организма, не для меня, не прошу я решений однозначных, честно-честно)? Может есть морковку и закидываться консервантами?? Или побольше спорта, но это значит и побольше смога?...

Кстати, есть такой человек, учитель физры на украине , дышит выхлопами, говорит что через кровь выводится все. У него ворсинки не слипаются? или ему просто не долго осталось? А ест "то, что под ногами растет", т.е. наверно сыроед..

Последний раз редактировалось Ksun; 25-02-2012 в 08:04..
Ksun вне форума   Ответить с цитированием
8 пользователей сказали Ksun спасибо за это полезное сообщение:
anyk99 (25-02-2012), Gold-orhi (25-02-2012), Versaveia (25-02-2012), Yoginya-Katrin (01-03-2012), Валерия57 (07-01-2013), Лиsa (29-02-2012), Светуля (25-02-2012), Тимур (11-03-2012)