Цитата:
Сообщение от Юла
Меня близкие и друзья тоже пытались отговорить.... И надо же, все такие умные и все знают... Твою дивизию, если Вы такие умные, фигли Вы такие бедные! Я пару раз по этому поводу ввязалась в очень жесткую перепалку.... Теперь очень аккуратненько интересуются моим самочувствием и так печальненько: ты еще голодаешь?... Всё.
Знакомые мужчины вообще молчат. Если раньше это было: зачем тебе голодать, ты и так хороша. То сейчас даже рот не открывают. А девчонки все поддерживают.
Так что, порой показать зубы - это дело хорошее.
|
Да у меня из знакомых никто не знает. По прошлому опыту поняла, что у людей резко негативная реакция (странно правда, когда допустим человек обжирается в Макдоналсе, такой резкой критики он не встречает). Мама начинает отговаривать... И мотивирует так хитренько отговоры, якобы как твоя преддипломная практика будет проходить при этом, диплом... Весна скоро, она мимо тебя, голодной, пройдёт... Выпускной не в радость будет и т.п. И еще брат знает. Он вместе с его девочкой живут у нас, но они жалеют, видя что я мерзну... (предлагают водички горяченькой, обогреватель)