|
|||||||
| Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
| Питание Опыт, рекомендации, советы |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#11 |
|
Регистрация: Jan 2012
Адрес: Florida, USA
Сообщений: 907
Поблагодарил: 1,477
Поблагодарили 2,732 раз(а) в 810 сообщениях Файловый архив: 10
Закачек: 1
|
pchelak, да, в основном, сырой северный мед из Канады. Он вкусный наобыкновенно!
Я в дестве ела много меда. Дома постоянно 3-литровые банки меда были. Липовый обожала. У нас тут выбор простого несырого меда большой, и мед недорогой совсем. Но я его не беру. А вот сырой есть пара сортов и все. И на вкус почти одинаковый. Просто цвет может быть светлее или темнее, иди желтее. И на вкус сырой немного имеет привкус то ли парафина (сот?), то ли чего-то такого. Даже и не знаю. Но к этому быстро привыкаешь. Ой, меда захотелось, пойду пару ложечек хряпну. После сырого мяса самое то. ![]()
__________________
Мои заметки и рецепты ЗОЖ Кто еще считает что ему живется не сладко? Аутоиммунный Палео Последний раз редактировалось alagor; 26-02-2012 в 21:25.. Причина: объединение |
|
|
| Следущий пользователь сказал Ханька спасибо за это полезное сообщение: |
pchelak (26-02-2012)
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|
Похожие темы
|
||||
| Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
| Модифицированные продукты - трансгенные, ГМО и т.д. | Putin_IRL | Питание | 107 | 21-03-2016 10:33 |
| Молоко и молочные продукты | Vovec | Добро пожаловать в энциклопедию | 11 | 12-09-2013 16:12 |
| Продукты долгожителя | НЕШУТИ | Питание | 10 | 22-03-2012 20:21 |
| Спонсорские ссылки: | |