Цитата:
Сообщение от Maksenek
Эльфочка, чем "разгонять обменку" может просто меньше есть? За последнюю неделю у тебя среднее 620 ккал, но посмотри на это:
Причем, эта дама крупного телосложения и ростом 173 см! Масштабируя до твоего роста, для тебя это будет звучать примерно так  :
|
Так я же не собираюсь больше есть по калориям, я просто стала их распределять в течении дня и стараться не есть на ночь. Уже отвесики пошли в последнии два дня, хоть и не большие, но радует

просто не превышаю 500 ккал... хотя хотела не превышать 300 ккал, но не получается пока.
Да это точно, у меня как у этой дамы - если превышать 500 хоть немножко (либо есть 500 на ночь), идут привесы - и что ты будешь делать!? повышать калораж в 3-4 раза как она, точно не буду, не беспокойся. А вообще интересно, что она повысила калоражку в 3-4 раза и у нее пошли отвесы.
Поэтому теперь только на низкокалорийке и сидеть всю жизнь

Кстати по самочувствию никаких негативных симптомов от понижения калоражки не ощущаю. Вообще абсолютно такое же самочувствие как и было на 700-800. Нехватки еды и голода не чувствую (в отличии от этой дамы, которая была вечно голодная и злая). Слабости нет. Спрашивается, зачем кушать больше, если можно спокойно жить на меньше?

Короче, идем дальше.