Форум «Лечебное голодание»

Вернуться   Форум «Лечебное голодание» > О лечебном голодании > Болезни и симптомы > Дневники борющихся с онкологией
Сайт Форум Регистрация Галерея Справка Пользователи Награды Календарь Файловый архив Сообщения за день

 
 
Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 01-03-2012, 19:15   #11
 
Аватар для Один Из
 
Регистрация: Mar 2012
Адрес: Украина
Сообщений: 5 Поблагодарил: 4
Поблагодарили 19 раз(а) в 5 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: Дневник Начинающего

Цитата:
Сообщение от Начинающий Посмотреть сообщение
Наверное все же не стоит их есть, мое мнение. Я лично такое не ем. Квашение - это все-таки один из способов консервирования, а во всех консервах "нет праны", как говорят йоги. Потом, при квашении добавляют поваренную соль, соль задерживает жидкость в организме и дает отеки. Еще при квашении происходят бродильные процессы. Мне не нужны в кишечнике бродильщики, я хочу разводить правильную микрофлору.
Единственный плюс - утветждают что рассол отт квашений хорошо снимает похмельный синдром, не знаю. не пробовал, т.к. спиртное тоже не употребляю.
Спасибо. Я это рассматриваю не как самостоятельную насыщающую еду, а как вкусовые добавки. Если от них нет явного вреда, стимуляции роста опухолей, то думаю, можно использовать. Ну и при квашении идут процессы не вредного (дрожжевого) брожения, а молочнокислого. Молочнокислые бактерии вроде отнюдь не конфликтуют с полезной микрофлорой кишечника.
Один Из вне форума  
8 пользователей сказали Один Из спасибо за это полезное сообщение:
infinity (01-03-2012), NNN-Туся (02-03-2012), Stasya (01-03-2012), Victoria (05-07-2012), Zazaza (01-03-2012), Андароша (01-03-2012), Арина Ермалаева (06-03-2012), Бегущая по волнам (03-03-2012)
 


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Возраст 33, рост 156, вес 56. Дневник начинающего голодателя :) Natinali Примеры длительных голоданий 0 01-05-2012 04:55
Проблемы начинающего сыроеда Dimi S. Вопросы 25 22-04-2012 12:43
Архив 'Начинающего' Vovec Добро пожаловать в энциклопедию 75 10-04-2010 14:07


Спонсорские ссылки:

Текущее время: 06:22. Часовой пояс GMT +4.

top@Mail.ru
Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot
Права на форум защищены авторскими правами
yandex cycounter