|
|||||||
| Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
| Дневники стремящихся к здоровому образу жизни Здесь размещают свои дневники веганы, сыроеды и все, кто стремится к ведению здорового образа жизни |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#11 |
|
лишен(а) права на ответы
Поблагодарил: 3,668
Поблагодарили 11,273 раз(а) в 2,087 сообщениях Файловый архив: 11
Закачек: 0
|
Re: Почему мы с мужем здоровы в 60 лет
(Улыбка по-русски, продолжение, супружеский разговор 2006 года).
С.: Тогда я буду думать! Есть такое слово – думать. Вот я буду этим словом и заниматься. Что касается иммунитета, он у меня сейчас высокий. И я заметила, что трихомонады вылезают от резкого, резкого! поднятия иммунитета. А не просто от высокого иммунитета. Когда иммунитет высок, он и есть высок. Он может быть еще выше, но если это постепенно делать, поднимать все выше и выше, то всё должно быть нормально. Ну, судя по моим наблюдениям. Л.: А что происходит с паразитами, когда ты прекращаешь массивные на них атаки? Они что – перестают размножаться? Или они наоборот – будут размножаться больше? С.: Дело в том, что я буду делать чистки. Более того! Они у меня запланированы каждую неделю. Если будут продолжаться нарушения эмали, я буду делать чистки реже. Л.: То есть, для тебя эмаль – главный индикатор? Главный индикатор у тебя всего- лишь-навсего эмаль? С.: Да, всего-навсего эмаль. Я хочу делать чистки каждую неделю, например, чистку тонкого кишечника или печени или еще какие-то там… Принятие всяких там травок. Тыквенные семечки… Л.: Так это будет большее поднятие иммунитета, чем ты сейчас делаешь! С.: Действительно, ты прав, надо не каждую неделю делать, а два раза в месяц. Спасибо за подсказку! Я тоже об этом думала… Л.: Если бы не эмаль, ты бы голодания продолжала? С.: Да. Да. Мне очень нравится идея длительных голоданий. Она мне очень нравится! Л.: Допустим, меняется наше с тобой финансовое положение. И ты можешь себе поставить какой-нибудь имплантат. Ты возвращаешься к прежней тактике? С.: Да. Да. И, если что-то будет грозить моему здоровью, я тут же начну длительное голодание. Самый верный способ выжить, омолодиться, обновиться. Просто пока я себе не могу это позволить. Л.: Тогда мы может быть, поставим себе такую цель, нашу семейную… С.: Еще насчет голоданий длительных… Пока гоняешь паразита одного туда, другого сюда… Они при сухом голодании из кишечника пробуравливаются в другие органы в поисках воды. Л.: Тут я категорически против! Никто не знает! Пробуравливаются или просто дохнут… Что значит пробуравливаются? Вот они прямо начинают пробуравливаться! С.: Да! Л.: Ну а откуда ты знаешь? С.: Я читала! А ты не читал! Л.: Ты читала… Ну ладно, я почитаю… А откуда автор знает?.. Тогда бы мы уже давно померли! С.: Нет, почему, не померли. Просто у меня в руке уже полгода боль. В правой. Они в мышцы уходят, в другие органы. Л: Ну так это ж хорошо, что они уходят! А откуда они уходят? С.: Хорошо! Я не спорю! Л.: Они же уходят из наиболее важных… С.: Из кишечника. Л.: … Откуда ты знаешь?.. Из наиболее важных органов… То есть кишечник гораздо более важный орган, чем мышца, куда они ушли. С.: Конечно! Я не спорю! Л.: То есть, это полезнейший процесс! С.: Наверно… Л.: Опять наверно! Давай тогда выясним! Ты-то говоришь, что кто-то это знает! Ты говоришь: кто-то знает! Что паразит уходит из кишечника в мышцы. Человек, который это будет читать, допустим, примет всё на веру. С.: Нет, на веру нельзя ничего принимать! Но есть логика! Л.: Какая логика? С.: Понимаешь… Л.: Какая логика? Нет, подожди! Логика все-таки должна на фактах строиться. С.: Да, но есть еще здравый смысл. Л.: Опять! Здравый смысл тоже строится на фактах! С.: Дай я договорю! Л.: Ну, дай сначала я договорю, извини! Ты-то мне… логика, говоришь, здравый смысл, и начинаешь умопостроения какие-то делать. И я тебе говорю: надо понимать, что происходит, а для того, чтобы понимать, что происходит, нужны какие-то объективные данные. Объективные – независимо от того, что написал один или что думает другой. Объективные данные могут быть как зафиксированы? Либо ты это всё видишь как-то… Но мы с тобой не можем этого увидеть, потому что в нашем с тобой кишечнике нет телекамеры, которая бы нам передавала всю эту картину… Либо еще какие-то показатели, которые косвенно отражают объективную ситуацию. Мы о них понятия не имеем. Мы вынуждены принимать на веру, что кто-то когда-то где-то думает вот так вот. Ты говоришь, что это объективный факт. С.: Нет, я так не говорю, зачем ты перевираешь? Л.: А что ты говоришь? С. : Я говорю, что возможно это так. Л.: Есть такое предположение… Гипотеза есть такая. С.: Да… Да. И возможно, это так. Потому что в кишечнике при сухом голодании воды нет. Черви, так же, как люди, желают выжить и, естественно, начинают эту воду искать. В каких-то других органов, где она еще осталась. Вот и всё! Л.: Это твое предположение. Есть другое предположение. Когда воды нет, и червь ее начинает, как ты говоришь, искать, в это время на голоде активизируются иммунные силы. И червь не успевает проползти туда, где есть вода. С.: Возможно! Просто за эту теорию – что они покидают кишечник и перемещаются в другие органы при сухом голодании говорит то, что после второго сухого голодания у меня появились боли в правом предплечье, которые остаются до сих пор. Левую руку я могу высоко за лопатку завести, а правую не могу. И это уже полгода держится. И я предполагаю, что они в мышцах где-то там поселились. Я не говорю, что это плохо, это замечательно, что они теперь где-то на периферии. Я просто хочу сказать, что происходят процессы там. Поэтому мне теперь больше нравится не сухое голодание, а мокрое. Но пока я не буду делать ни того, ни другого. Л.: Понятно. Но это может быть и не сухое голодание. Это может быть растяжение или еще чего-то… С.: Там нет растяжения. В этом месте не бывает растяжений. Л.: Может быть когда-то была травма… С.: Никогда не было! Л.: Может быть, это от этого, может быть, не от этого… Я хочу сказать другое… Перестала рука заводиться за спину… У меня, может быть, тоже что-то перестало. Я совершенно не связываю это с голоданиями или еще с чем-то. Может быть, это какой-то другой процесс, непонятно какой. С.: Я повторяю, что это хорошо! Л.: А я хочу у тебя все время спросить.. Вот предположим, ты живешь в одном городе с Ольгой Елисеевой. Пошла бы ты к ней, тесты делать на новейшей аппаратуре? С.: Да, наверно. Если меня что-то беспокоит, и мне непонятно – что, то важно выявить, какие возбудители у меня активизировались, и каких вообще много, и где они сидят. На это действительно есть большой смысл тратить и деньги, и время… Л.: Хорошо, ты хочешь сменить тактику. Ты начинаешь более мягкие мероприятия делать с собой. В надежде, что зубы у тебя не будут портиться после этих более мягких чисток. Тогда у меня такой вопрос. Предположим, у тебя сидит сто паразитов. И, например, пять дней проголодав всухую… ты же не будешь отрицать, что из этих ста, предположим, двадцать сдохнут? С.: Конечно! Л.: Значит, двадцать сдохло. Сорок осталось на своих местах, а еще сорок куда-то то ли переместились, то ли еще что-то… непонятно, что с ними сделалось. Допустим, они мигрировали и, в частности, привели к ухудшению зуба , папилломы образовались... Но двадцать сдохло все-таки. Потом они начинают размножаться, и как ты думаешь, эти сто восстанавливаются через месяц? Становится ли их сто двадцать или осталось все-таки восемьдесят или девяносто? С.: Я никак не могу предположить, но я надеюсь, что поднявшийся иммунитет продолжает бить новых и оставшихся. И не дает плодиться растревоженным и обозленным паразитам, хотя именно растревоженные, они плодятся очень страстно, судя по книгам. Л.: То есть, остается, предположим, меньше, чем сто. Хотя бы девяносто пять. С.: Да. Думаю, что уменьшается число паразитов, если с ними постоянно бороться. Л.: Это очень важный вопрос. Потому что если это действительно так, то игра стоит свеч. До нуля-то ты их, конечно, не снизишь, но со ста ты можешь понизить, условно говоря, до шестидесяти. С.: Я надеюсь, что голодание - наилучший способ уменьшить число всех паразитов, ну, многих. У меня есть основания, конечно, так предполагать. (продолжение ниже) |
|
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|