Re: Здоровье и стройность! 36 дней.
15-ый день. Вес 118.2, уменьшение на 8,2 кг, что не так уж и много учитывая количество дней на голодании. Не отдает мой организм все, что нажито непосильным трудом. Впереди еще долгий путь. Еще даже не половина срока.
Самочувствие похуже, чем раньше. Часто ноет в правом и левом подреберье. Нос закладывает только когда ложусь спать. Кашля как такового нет, но мокрота отхаркивается постоянно в течение дня. Клизму делаю каждый день, а иногда утром и вечером. Ничего особенного не заметила. Во рту постоянно сохнет. Пью скорее много. Где-то 4 литра. Пить постоянно хочу. Я заметила у себя положительные изменения во внешности. Кожа чистая и гладкая, подтянулась хорошо, хотя и суховатая. Практически исчез второй подбородок. Живот значительно уменьшился. Для меня самое главное - это оздоровление. Я конечно хочу сбросить лишний вес, но не это самое главное. Вес так или иначе уйдет на голоде, конечно в разумных пределах. А так же я понимаю, что впереди еще много работы над собой. Все это меня не пугает и сила воли у меня есть. Я хочу быть здоровой в первую очередь. А вес снизиться и так.
Я несколько дней не заходила на форум т.к. времени совсем не было. Делала уборку, готовились к пасхе, а еще мне предложили очень хорошую работу и я предложение приняла. :)
Я заметила, как только начинаешь голодать, начинается светлая полоса в жизни. Добиваешься того , что не удавалось. Находишь то, что не мог найти долго. Отношения налаживаются с тем, с кем не получалось их наладить. Одним словом чудеса!
|