Форум «Лечебное голодание»

Вернуться   Форум «Лечебное голодание» > Опыт голодания > Архив
Сайт Форум Регистрация Галерея Справка Пользователи Награды Календарь Файловый архив Сообщения за день

Архив Здесь хранятся дневники голоданий, незаконченные по разным причинам

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 16-04-2012, 18:48   #11

Поблагодарили 666 раз(а) в 154 сообщениях
Файловый архив: 6
Закачек: 0
Re: Здоровье и стройность! 36 дней.

15-ый день. Вес 118.2, уменьшение на 8,2 кг, что не так уж и много учитывая количество дней на голодании. Не отдает мой организм все, что нажито непосильным трудом. Впереди еще долгий путь. Еще даже не половина срока.
Самочувствие похуже, чем раньше. Часто ноет в правом и левом подреберье. Нос закладывает только когда ложусь спать. Кашля как такового нет, но мокрота отхаркивается постоянно в течение дня. Клизму делаю каждый день, а иногда утром и вечером. Ничего особенного не заметила. Во рту постоянно сохнет. Пью скорее много. Где-то 4 литра. Пить постоянно хочу. Я заметила у себя положительные изменения во внешности. Кожа чистая и гладкая, подтянулась хорошо, хотя и суховатая. Практически исчез второй подбородок. Живот значительно уменьшился. Для меня самое главное - это оздоровление. Я конечно хочу сбросить лишний вес, но не это самое главное. Вес так или иначе уйдет на голоде, конечно в разумных пределах. А так же я понимаю, что впереди еще много работы над собой. Все это меня не пугает и сила воли у меня есть. Я хочу быть здоровой в первую очередь. А вес снизиться и так.
Я несколько дней не заходила на форум т.к. времени совсем не было. Делала уборку, готовились к пасхе, а еще мне предложили очень хорошую работу и я предложение приняла. :)
Я заметила, как только начинаешь голодать, начинается светлая полоса в жизни. Добиваешься того , что не удавалось. Находишь то, что не мог найти долго. Отношения налаживаются с тем, с кем не получалось их наладить. Одним словом чудеса!
Olvas вне форума   Ответить с цитированием
7 пользователей сказали Olvas спасибо за это полезное сообщение:
Akiv1108 (15-06-2012), bagIra (21-04-2012), LadyTA (22-04-2012), lyutika (21-04-2012), semilanceata (26-04-2012), Лапуля (12-11-2024), Рафис (23-04-2012)