Сегодня покупала джинсы. Ах как трудно найти нормальные, чтоб ещё и на Ж налезли, и в обратном месте застегнулись.

Особенно когда в магазине мужики.

Высовываешься из кабинки, парень-консультант, значиццо, спрашивает, как размер... ну не буду же я ему рассказывать, в самом деле? Прошу позвать девушку. Парень разочарованно вздыхает и зовёт) 31-й тесновато, 32-й - мешковато. На 31-м остановилась)
Купила не только джинсы - весь день на ногах. С утра не ела, не пила... в общем, понеслась душа в рай. Пошла в итальянский ресторан и заказала всё же пиццу - мечту души моей, НО вегетарианскую. Разочаровалась. Причём, не столько в вегетарианской пицце, сколько в пицце вообще. Мозг радуется, а душа, осознавая, что больше не мечтает ни о какой еде и не вожделеет ничего, плачет и хочет хотеть жрать.

Бред. Но всё же чувства голода допускать нельзя - вот когда воистину хочется чего угодно.
Мммм а чё-то ноги-то такие нетолстые?)) Обман зрения?) Может, фоткать в обесточенном коридоре в заляпанном зеркале без вспышки и глупо, но это единственное большое зеркало, в котором можно разглядеть и сфоткать себя во весь рост. Пришла домой, довольная) Уже в новых джинсах.
А вот расхлябанный верх и мои добрые глаза без пафоса тёмных очков можно разглядеть ниже.

Да простите мне несвежую запылённую лаком для волос и разрытую на ветрах голову и отсутствующий макияж.