|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Дневники стремящихся к здоровому образу жизни Здесь размещают свои дневники веганы, сыроеды и все, кто стремится к ведению здорового образа жизни |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#11 |
Поблагодарил: 173
Поблагодарили 1,219 раз(а) в 226 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
![]() В очередной раз забросила этот дневник и вот в очередной раз к нему возвращаюсь. Как и планировала, почти весь февраль голодала по принципу сутки через сутки. Всё хорошо получалось. Похудела с 89 кг до 83 очень быстро, буквально за неделю. Потом вес остановился и ни туды и ни сюды. Обидно. Вроде всё по правилам ем, по сыромоноедному и даже регулярно воздерживаюсь от пищи, а вес держится. Непонятно.
Потом сорвалась на какую-то фигню, уже не помню на что точно. И понеслось... Ужас! Вес в считанные дни подскочил до 88 кг. Я перестала голодать, но ела по-прежнему сыромоно. Хотя всё это относительно. Раз в 10-15 дней у меня случался очередной срыв. Почему, сама не знаю. Конечно можно тут обвинить кого угодно, вплоть до зелёных человечков, но не буду. Раз сорвалась, значит сама виновата. По сути тогда всё мой так называемое сыромоно пошло в тартарары и никакой я не сыроед с фиг знает каким стажем, а всего лишь начинающий блицкригер. Как ни обидно, но надо признать правду и я признаю её. Руководство форума может даже вполне обоснованно лишить меня так называемой медальки. Однако надо что-то с этой ситуёвиной делать, а не жалиться и не сидеть сложа лапы. Завела очередной дневник в ЖЖ. Отдельно, специально по сыроедению. Кому интересно, добро пожаловать. Я там kiyan и этот дневник у меня там совсем новенький. Пока две записи только. Что будет дальше - не знаю, но планирую всё-таки держаться на сыромонофрутоедении, особо на этом не зарекаясь, но и не сходя с пути. Зарекаться вообще ни о чём не стоит. Нужно просто молча делать дело и двигаться вперёд по выбранному пути. Одним словом, непрост этот путь сыромоноедный оказался, гораздо сложнее, чем фанатично предполагала в самом начале. Но хорошо то, что я с него не сворачиваю, пусть даже и спотыкаюсь периодически. Это временно. Это пройдёт. Всё наладится. Всех с днём ПОБЕДЫ! Последний раз редактировалось alagor; 30-05-2012 в 23:27.. Причина: удаление рекламной ссылки |
![]() |