Цитата:
Сообщение от Doubter
только лицо очистилось от шелушиков разных, аллергия у меня так проявляется изредка.
|
О,да! таже ерунда у меня периодически!((( но так как сейчас я лицо свое давно не наблюдала! Радует! Хотя вначале питья отваров оно "цвело" то там то тут, видимо чистилось так.
Цитата:
Сообщение от Doubter
Вы пишете, что делает клизму с содой. Это по методе, которой вы лечитесь, или собственное изобретение?
|
Да! Сода именно по системе Марвы идет. Это не моя инициатива)))
Цитата:
Сообщение от Doubter
одна ложка соды сразу устранила все эти дискомфортные ощущения
|
Читала у Зеланда, что даже на скорой есть такой метод - вливают раствор соды внутривенно, чтобы быстро ощелачить кровь.
Я в критических случаях (сильных болях, давлении, просто когда хреново очень по непонятным причинам) всегда вместо таблеток пью концентрированную коралловую воду, она тоже очень сильно ощелачивает. Соду пить никогда не пробовала. Марва хотя советует при тошноте выпить 2-3 стакана теплой воды с пол-чайной ложечкой соды на стакан и вызвать рвоту (я пока так не делала, так как сильной тошноты у меня еще не было)
Цитата:
Сообщение от Doubter
Расскажите пожалуйста, что она дает лично Вам, и как по ощущениям и по действию она проявляет себя?
|
По ощущениям я соду в клизмах не ощущаю))) но видимо грибки таки вымывает она (так как я ей спринцевалась - лечила одно время молочницу, помогло быстро).
После прошлого захода на 21 день у меня после такого огромного количества клизм очень быстро восстановился естесственный стул, буквально за пару дней, и кишечник работал намного лучше чем до клизм.