|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Дневники стремящихся к здоровому образу жизни Здесь размещают свои дневники веганы, сыроеды и все, кто стремится к ведению здорового образа жизни |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#11 |
Заблокирован
Поблагодарил: 2,155
Поблагодарили 8,571 раз(а) в 1,586 сообщениях Файловый архив: 18
Закачек: 0
|
Re: Дневник сыромоноежки Лины
Все дело наоборот в серьезности и бескомпромиссности. "БОльше ни куска мертвяка, клянусь СМЕ в вечной любви и т.п." А слабо в СЕ узрить средство реализации желаемого образа жизни?! И это совсем не тривиально, как кажется. Я из идейных сыроедов уже давно вышел и единственное что меня сдерживает слупить кусок сыра - это последствия, сказывающихся на моем теле и мироощущениях. И если я готов принять эти последствия то сьем... но я слаб, поэтому и не ем))). А всякие мерения длиной сыроедного стажа, состава рациона, калорий- бесполезное "кто выше на стенку писает" т.е. для самолюбия. А корение за срывы- звоночек подумать для чего сыроедим. Вообще это очень странно. НУ сьел мертвяк и че??? Партийный билет на стол? Так для кого сыроедим? Для того человечка с набором шаблонов, что сидит в голове или...?
P_S:Пока писал, ты уже ответила)
ButterflyKA (21-05-2012),
Gold-orhi (09-05-2012),
Ганнушкин П.Б (17-10-2012),
Истина (10-05-2012),
Кащенко П.П. (17-10-2012),
Лина (05-09-2018),
МозгоЛом (17-10-2012),
Эльфочка (28-05-2012)
|