24-05-2012, 10:12
|
|
Поблагодарил: 52
Поблагодарили 51 раз(а) в 28 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: Моё голодание! Присоединяйтесь!
Цитата:
Сообщение от green waif
Селедочка, в смысле коллеги?) Кач, если что, - не в смысле профессиональное тягание железок, а силовые тренировки, которые по силам лично мне) По повожу 10-ти кг... а Вы сами как видите: жир ушёл или что? Мне вот люди говорят, что я похудела, причём (!) прежде всего на ощупь - твёрже стала. И я как-то проснулась от боли, потому что лежала на рёбрах - они у меня внезапно стали проглядывать. Тяжелее стало засыпать - раньше мягче было. А на голоде прежде всего вода выходит, конечно же, но на выходе она восстанавливается, потому результаты надо смотреть не сразу после голодовки, а после завершённого выхода, который должен столько же по времени длиться. За время выхода вода возвращается, но и с возможными отёками проблемы должны разрешиться. Обмен должен восстановиться. И вот тогда уже смотреть, что там по итогам) По поводу разных процессов на голоде и диете - я сильно сомневаюсь. Тут нужны чёткие и понятные исследования, иначе это и правда демагогия)
|
. Про рёбрышки и и твёрже это точно! Конечно набор после голодовки есть небольшой если придерживаться питания нормального и не переедать даж без тренировок получается удержать вес или под скинуть) 
|
|
|