|
|||||||
| Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
| Дневники стремящихся к здоровому образу жизни Здесь размещают свои дневники веганы, сыроеды и все, кто стремится к ведению здорового образа жизни |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#11 |
|
Поблагодарил: 3,206
Поблагодарили 8,765 раз(а) в 2,271 сообщениях Файловый архив: 1
Закачек: 0
|
Re: Rica&Анфиса.Жир в топку!Даёшь упругие попки!
Вот и я переживаю по этому поводу...
![]() Давай уйдём в "запой"! Надо ведь...Ага, спрячешься потом.... Не-а, а хотелось бА! Любопытно мы так условились, да, конечно, страшного ничего. Не, я в отпуск полномтью от компьюетра отключена и не нуждаюсь. что самое интересное. Успеть бы всё и везде!!! Да, в принципе и времени-то немного буду отсутствовать, всего 6 недель, а летом форумы чаще всего затихают. Народ на дачах, в отпусках, а и просто расслабляется! У Анфисы тоже сейчас радужный период, пусть наслаждается![]() +++++++++++++++++++++++++++++ Пришла к выводу, что я не "фруктовая душа"...А понится в детстве я больше любила фрукты и почти ненавидела овощи, за исключением томатов и зелени укропа. Слишком каки-то они сладкие, прям приторные, мёда не хочу, что самое странное! Фрукты ела черз силу, желудок орал благим матом"Есть давай!!!"Это он, ГИ , ну, а про их брожение все знают. Подходит мне очент из фруктов только арбуз, его бы я ела и ела. Может ещё немного винограда, (не сезон), хотя он тоже сладкий и не хочу я его. Апельсинами наелась ..тоже не хочется. Короче , весь день фрукты-это , как говорится, жесть для меня... Вот с егодня, то ли дело, встала с утра, стаканчик водички и салатик(микс не делаю, хочется хрустеть, жуя)))томатик, огурЕчик, кефир(козий и зачем-то обезжиреный купила...Зачем?) Чеснок тоже уже не просит организм мой...Что он там себе думает....Да, что вкусы меняются на растительной и сырой пище , это точно. Объёмы радуют, не все, но талия 65 уже, уррраааа! Мой размер Так легко и здОрово и...не спится по 10 часов, как раньше, а всего 7=8, как и должно , наверное , быть. А ещё дожди , а мне кофЭ не нужОн, обхожусЯ! Одни плюсы кругом!_______________________ Люди!!!Занимайтесь спортом, двигайтесь до усталости, а потом в душ!!! Какой кайф после физнагрузки , мокрому, уставшему,но с улыбкой на губах вползать в душевую, включать прохладную, хлещущую струю воды и стоять, стоять, наслаждаться, расслабляться...И потом на весь день такое летающее чувство. Правильно пишу всё же "мои журналы", что заниматься лучше с утра, ну, не с самого, но в первой половине дня. Всё это верно. Что ещё? Готовлюсь к отпуску, покупаю презенты, ищу себе обувь на низком каблуке (казалось бы в Испании, да, а днём с огнём не найти ) По ка всё, тренинг сЁння на верхнЯю часть тела, через часик рвану!!!))))
| 4 пользователей сказали Rica спасибо за это полезное сообщение: |
Anonimus (Excellence) (13-06-2012),
prosto Natali (13-06-2012),
Анфиса (13-06-2012),
Истина (13-06-2012)
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|