Форум «Лечебное голодание»

Вернуться   Форум «Лечебное голодание» > Правильный образ жизни и питания > Дневники стремящихся к здоровому образу жизни
Сайт Форум Регистрация Галерея Справка Пользователи Награды Календарь Файловый архив Сообщения за день

Дневники стремящихся к здоровому образу жизни Здесь размещают свои дневники веганы, сыроеды и все, кто стремится к ведению здорового образа жизни

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 23-06-2012, 02:48   #1
Заблокирован

Поблагодарили 72 раз(а) в 24 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Cтройная и красивая от природы!

Всем доброго утра!
Проснувшись сегодня, поняла, нужно постараться решить свои со своим здоровьем и весом без мазей и таблеток. Надеюсь благодаря форуму, это будет сделать легче. Потому, что я осознаю, что ни чего просто так не приходит в жизнь, за всем стоит какая-то психологическая проблема, детская боль или обида ... Давно пора докопаться до сути, вскрыть гноящуюся в душе рану, а заодно поправить здоровье и настроение, а то в последнее время со мной не возможно общаться - я на всех огрызаюсь, комплексую, мне кажется, что все испытывают ко мне жалость из-того, что в последнее время я поправилась почти на 20 кг.

О себе.

Мне 25 лет.

Рост: 174.

Вес: 79 кг., (стремлюсь к 65-67 кг.)

На коже появились розовато-белые, маленькие пятнышки, у меня уже такое было, сказали, что лишай... Нужно мазать мазями и пить таблетки, от таблеток я отказалась, но мазью решила пару раз намазаться, хотя кажется, что они уже проходят...Дай Бог. Но все же, это явное свидетельство зашлакованности организма.
Кожа на голенях моих ног иногда зудит так сильно, что я расчесываю ее себе в кровь...
На лице стали появляться прыщи - раньше их почти не было..

Ну в общем более всего я хочу решить проблему с весом и лишаем. Честно говоря, пока, что не знаю, какую выбрать программу, как действовать, чтобы не навредить... Может у кого есть опыт, как снизить вес и потом не набрать кг обратно.... Голодать боюсь, т.к. всегда срывалась и приносила себе больше вреда, чем пользы....кг всегда были в плюсе...

Так, сейчас попробую сделать фотки своих красот.., чтобы было потом с чем сравнить.

Как действовать, с чего начать не знаю... Пока что буду просто писать все, что ем, отображая по каким причинам я это делаю... ( Часто это вовсе не голод...)

Последний раз редактировалось Песенка (Mag_Nita); 23-06-2012 в 08:44..
Песенка (Mag_Nita) вне форума   Ответить с цитированием
4 пользователей сказали Песенка (Mag_Nita) спасибо за это полезное сообщение:
ButterflyKA (23-06-2012), Desire (23-06-2012), Gold-orhi (23-06-2012), Истина (23-06-2012)