|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Архив Здесь хранятся дневники голоданий, незаконченные по разным причинам |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Поблагодарил: 0
Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Прозошел срыв.Помогите советом!
Привет всем ! Я писала в начале месяца, что голодала в теч 12 дней.Результат был прекрасный. Сбросила 7,5кг и самочувствие было великолепное. Прошли головные боли. Очень волновалась при выходе. Начала с соков,затем овощи,но вероятно в ресторане,где праздновали день рождения сына,всё же была соль.Стали сильно отекать ноги(как в беременность).Затем(на нервной почве) стали возобновляться приступы обжорства .Результат печален-я набрала 9кг. Очень хочу возобновить голодание и закрепить результат.Но в этот раз не ради кого то а для себя. Муж как всегда не проявил внимания,из за этого я и сорвалась.Зато когда я набираю вес этого он не упускает.Ну да ладно,надо мудреть,любить себя.На словах это просто,а на деле? Сегодня была неудачная попытка,к вечеру сорвалась.Помогите вашим советом,где найти мотивацию и силу воли?
|
![]() |