Форум «Лечебное голодание»

Вернуться   Форум «Лечебное голодание» > Опыт голодания > Примеры успешно проведенных голоданий
Сайт Форум Регистрация Галерея Справка Пользователи Награды Календарь Файловый архив Сообщения за день

Примеры успешно проведенных голоданий Дневники законченных голоданий длительностью до 20 дней

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 10-08-2012, 10:23   #11

Поблагодарили 367 раз(а) в 102 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: От себя не убежишь! В этот раз иду к себе навстречу.

Цитата:
Сообщение от Sandra Посмотреть сообщение
Дуры, вы девки, а не гении. У вас совершенно другой случай. А таких людей, как Юрий, я очень хорошо знаю. Если он смолоду весь в претензиях к жене, то чем дальше в лес, как говорится, тем больше дров. Таким людям не жена нужна, а прислуга. А жен они заводят, чтоб денег прислуге не платить. Да к тому же, служанку не поизводишь своими придирками - быстро уволится. А жена ... издевайся сколько влезет, да еще ночью секс бесплатный.
Любовью там и не пахнет, во всяком случае с его стороны. Там только детские требования внимания к своей персоне. "Мне не дали, мне не приготовили, мне скормили колбасу, которую я заховал для другого случая( так и вижу эту милую картину: Мари связала Юру скотчем и пихает огромный батон "докторской" ему в рот: "Ешь, сволочЬ, ешь!))))))
Мне кажется, что сейчас у него просто дефицит личного пространства, раз они раньше по отдельности чаще всего жили) Вот он и возмущается по каждому поводу. Да и голодные мы все обычно далеко не цветочки..
Просто нужно быть терпимее друг к другу.. а дальше криз пройдет.. притрутся и все будет замечательно)
И вообще, надо заканчивать с этими обсуждениями.. не наше это дело)

Sandra, А у Вас, я смотрю, больная тема?)
Ari вне форума   Ответить с цитированием
7 пользователей сказали Ari спасибо за это полезное сообщение:
Ali (10-08-2012), Annais (10-08-2012), Fikra (10-08-2012), prosto Natali (10-08-2012), На-Талия (10-08-2012), Раушания (27-10-2012), Элла (10-08-2012)