Цитата:
Сообщение от Sandra
Дуры, вы девки, а не гении. У вас совершенно другой случай. А таких людей, как Юрий, я очень хорошо знаю. Если он смолоду весь в претензиях к жене, то чем дальше в лес, как говорится, тем больше дров. Таким людям не жена нужна, а прислуга. А жен они заводят, чтоб денег прислуге не платить. Да к тому же, служанку не поизводишь своими придирками - быстро уволится. А жена ... издевайся сколько влезет, да еще ночью секс бесплатный.
Любовью там и не пахнет, во всяком случае с его стороны. Там только детские требования внимания к своей персоне. "Мне не дали, мне не приготовили, мне скормили колбасу, которую я заховал для другого случая( так и вижу эту милую картину: Мари связала Юру скотчем и пихает огромный батон "докторской" ему в рот: "Ешь, сволочЬ, ешь!))))))
|
Мне кажется, что сейчас у него просто дефицит личного пространства, раз они раньше по отдельности чаще всего жили) Вот он и возмущается по каждому поводу. Да и голодные мы все обычно далеко не цветочки..
Просто нужно быть терпимее друг к другу.. а дальше криз пройдет.. притрутся и все будет замечательно)
И вообще, надо заканчивать с этими обсуждениями.. не наше это дело)
Sandra, А у Вас, я смотрю, больная тема?)