|
|||||||
| Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
| Питание Опыт, рекомендации, советы |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#11 |
|
Регистрация: Apr 2012
Адрес: BBB
Сообщений: 4,057
Поблагодарил: 25,250
Поблагодарили 19,102 раз(а) в 4,255 сообщениях Файловый архив: 4
Закачек: 0
|
Re: Низкокалорийная еда и не только!
Курица по-итальянски (Каччиаторе)
450 г куриных грудок, порезанных кусочками 1 чашка порезанного лука 4 дольки чеснока, измельчить 2 чашки томатов, консервированных кусочками 1 ч. ложка орегано 1 ч. ложка базилика 2 чашки томатного пюре 1. Порежьте грудки кубиками и выложите на противень, политый небольшим количеством оливкового масла. Поставьте противень в духовку. 2. Готовь грудки примерно полчаса, потом добавь лук и чеснок. Готовь еще 15 минут. Затем добавь кусочки томатов, орегано и базилик. 3. Полей грудки томатной пастой и верни противень в духовку. 4. Готовь грудки еще 30 минут. 5. Подавай с гарниром из овощей или картофелем. По желанию можно добавить грибы. Рецепт на 4 порции, в одной порции 212ккал. ![]()
__________________
Научитесь быть счастливым с тем, что имеете, пока добиваетесь того, чего хотите! |
|
|
|
| Следущий пользователь сказал Milagro спасибо за это полезное сообщение: |
Desire (16-08-2012)
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|
Похожие темы
|
||||
| Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
| Похудеть и не только | Илья Классный | Архив | 9 | 07-10-2012 21:42 |
| Только вперед!!! | Natalia_Parker | Архив | 0 | 24-06-2012 17:26 |
| Цирк и только | Просто Любовь | Архив | 11 | 23-02-2012 13:22 |
| Только если чудо... | KrisS | Архив | 17 | 24-02-2011 11:05 |
| Про Африку и не только | ruralmih | Беседы о жизни | 12 | 26-10-2005 08:23 |
| Спонсорские ссылки: | |
|
|
|