Цитата:
Сообщение от Дон@ Кихот
Ромилъ, молодец!!!!!!!!!!!!!!! я 74.1. Интересно, кто из нас быстрее дойдет до 70кг? уверена что ты.
|
Дон, ты тоже молодец и вообще каждый на этом форуме молодец

. Думаю что главное не победа, а участие и результат!
Цитата:
Сообщение от Дон@ Кихот
Я сегодня была в церкви Храм на крови, почему то тебя вспомнила...я обычно езжу в другую церковь....а тут поехала и все...и увидела объявление про воскресную школу для деток...записала телефон...
и тут звонит свекровь и говорит что дочка наотрез отказывается идти на волейбол...(ходим по субботам и воскресеньям)....
подумала что вот куда ребенка надо водить....в воскрсеную школу..
|
Дон, вспомнила меня потому что меня сегодня в Храме не было. Воскресная школа это очень хорошо, Дон. Рад за тебя!
Цитата:
Сообщение от Дон@ Кихот
Еще хотела взять благословение у священника, он не дал, сказал что я не в юбке...
|
Дон, это не должно смущать, хотя очень смутительно конечно. У меня был случай когда отказали в исповеди, но Слава Богу такие испытания большая редкость. Смутило конечно, но просто так ничего не бывает. Смирился и исповедался чуть позже.
Это испытание, проверка - станешь ли ты осуждать, очень легко впасть в грех гордыни и осуждения.
Цитата:
Сообщение от Дон@ Кихот
у него было такое доброе лицо, оно просто светилось от доброты , я стала рассказыватьь и даже заплакала...
|
а это тебе награда

. Претерпевший спасется.