Цитата:
◆ Климат
Бама находится на перекрёстке субтропического пояса и тропического пояса, срдняя температура достигает до 20,5℃ весной и осенью. Идёт много дожди, отрицательный кислородный йон в воздухе достигает до 2000—5000 штук/см3. медицинские специалисты объясняют, что люди чувствуют себя уютно под температурой 20℃--24℃. Многолетние старики живут под подходящим окружением и подходящей температурой.
|
Опять же климат. В таком климате не надо много белка и жира. Поэтому они так едят традиционно и сложилось на уровне генетики. Для белого человека может быть даже заложено генетически большую часть времени жить на кетозе. И больше протеина и жира. Зависит еще от климата, в котором ты живешь. Чем теплее тем меньше надо протеина. А вообще я считаю что умы людей здесь на форуме несколько чрезмерно ушли в сторону подсчета БЖУ и поиска долголетия. Это важные факторы, но все же я считаю не главные они. Главная проблема находится в сознании и блокированной энергетике. Дети имеют более развитию психо -физиологию и энергообмен, но со временем мы забываем о таком состоянии, они даже дышат по -другому. Маленький ребенок растет на молоке быстро и много не надо, со временем это блокируется и надо больше и больше есть