Цитата:
|
Сообщение от Чалыкушу
Ну а как же быть, предположим, с работой, если необходимо быть "застёгнутой на все пуговицы", и отсутствие макияжа само по себе сотрудниками, клиентами и началоством воспринимается как минимум с недоумением?
. Но ведь далеко не все могут позволить себе изолированные условия во время проведения недолгосрочных голоданий.
|
Цитата:
|
Сообщение от Чалыкушу
Не думаю, что использование/неиспользование декоративной косметики сколь-нибудь принципиально в этом деле
|
Вы сами на свой сопрос ответили. Всё диктуется необходимостью. А если такое не подходит, то или не голодать или не краситься. Или ждать отпуска. Или вам нужно чьё-то "благословение"?? Я крашусь на голоде и пока не умерла. И кремами пользуюсь, и маслами и обёртывания делаю. И уверена, что средства, предназначенные для усиления кожного кровотока, усиления лимфодренажа и пр (то есть антицеллюлитные) сделают только лучше.
Цитата:
|
Сообщение от Jseven
Василий - воинствующий радикалист 
|
А ещё фанат клизм и самоистязаний

Цитата:
|
Сообщение от Василий
Может и у вас то же самое, как у меня стало.
|
Нет, я ценю хороший парфюм.
Цитата:
|
Сообщение от Василий
Когда к мужикам в комнату захожу - как к конюшню !!!
|
Василий, с кем вы общаетесь? У меня такое только на работах, ну на одной само собой запах, а на второй когда вызов к бомжу или к каким-нибудь асоциалам.
Цитата:
|
Сообщение от imor
Если вернуться к косметике... Она впитывается, во время голодания быстрее, чем в другое время.
|
"В куда" впитывается тушь для ресниц??