Спасибо за видео, спасибо за опыт.
Графики лучше было б разделить верхние 3 и нижние 2 на 2 отдельных, потому что масштаб сильно большой и в результате все линии сглаживаются. Т.е. лучше показать 1 график в диапазоне 50..74 чтобы все изменения выглядели резче. В идеале вообще по графику на показатель. См. пример (это просто пример, восстановление конечно не идеальное :) ).
Нажмите тут для просмотра всего текста
Мне кажется, на СЕ сложно накопить запасы, чтобы проводить голодания. Но если вы попробуете голодание + СЕ ваш опыт будет интересен. Лично я всего за несколько лет по 3 голодания по 6-9 дней в год и частичным СЕ, как мне кажется, накопил дефицит внутреннего жира (кстати интересно как вы его определяете), в результате чего слишком видны рёбра, в конце голода и на восстановлении появляется сильная внутренняя мерзлявость и т.п., при том что мои силовые показатели в основном (но не все!) восстанавливаются где-то за половину интервала между голоданиями (4 месяца). Т.е. происходит конвертация жира в мышцы, а обычный вес остаётся тем же, но резервов голодать становится меньше, по чему (как я думаю) и вес во время голодания уходит больше, и есть хочется больше (там рыбу или мясо, хотя обычно я это не люблю :) )
Да, после голода нередко чувствуешь, что стал просто дистрофиком, мышцы просто ушли - но я считаю что чем тяжелее воспринимается голодание тем оно полезнее внутри и тем больший потенциал для улучшения своих способностей и здоровья у тебя появляется на восстановлении. Тут главное - правильное восстановление, не спешить и систематические умеренные нагрузки. В любом случае я думаю, что голодать снова ДО восстановления силовых (а может и не только силовых!) показателей до нормы точно не стоит.