|
|||||||
| Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
| Архив Здесь хранятся дневники голоданий, незаконченные по разным причинам |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#11 |
|
Регистрация: May 2012
Адрес: Екатеринбург
Сообщений: 9,586
Поблагодарил: 55,305
Поблагодарили 48,896 раз(а) в 9,739 сообщениях Файловый архив: 1
Закачек: 0
|
Re: Мои десятидневки
Кабачковая икра домашняя (один в один как в магазине)
Рецепт суперпростой. Кабачки - 3 кг (очищенные и отжатые) Томатная паста - 250 г. Майонез - 250 г. Соль, сахар, перец, масло (у меня ушло гр. 200) приправы исключительно по вкусу. Кабачки очистить, сразу смолоть на мясорубке, затем откинуть на дуршлаг, чтоб убрать сок. Я на дуршлаг ложила марлечку в один слой, сок стекал мин. 15-20, потом ещё чуть отжать и на сковородку с растит. маслом. Отжатая кабачковая масса должна весить 3 кг. Я выложила на сковородку всё сразу. Но у меня огромная круглая и глубокая непригораемая жаровня, и то с трудом туда всё влезло. Всё это тушится под крышкой, пока кабачки совсем нежными не станут. У меня ушло чуть ли не три часа. Очень часто надо помешивать! Пригорает очень быстро, "горелки" я убирала. Когда готово - я добавила чуть чеснока, всего 1,5 крупных зубчика. У потом всю эту массу обязательно как следует взбить блендером до "пушистости" .Всё. |
|
|
| 8 пользователей сказали На-Талия спасибо за это полезное сообщение: |
Angel Ольга (17-10-2012),
Desire (17-10-2012),
Fikra (19-10-2012),
innushka (17-10-2012),
Noti (17-10-2012),
Polinka (17-10-2012),
prosto Natali (17-10-2012),
Крупинка (19-10-2012)
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|
Похожие темы
|
||||
| Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
| Мои десятидневки-2 | На-Талия | Архив | 441 | 17-03-2013 19:45 |
| Спонсорские ссылки: | |
|
|
|