|
Re: Всё сначала и правильно!
Не голодание,а каскады какие-то. Трое суток не ем,потом ем день,потом опять не ем. Вчера весь день сидела,терпела приступы голода. Весь день дневники читала для того,чтобы пережить этот день. А в восемь вечера дочь подогрела ужин... И тут моя воля и сила убежали,поджав хвост. Ира встала и пошла есть,при чём набила брюхо под завязку. Вот и грызу себя,в то же время понимаю,что этого делать не надо. Что всё это настройка и подготовка. Значит морально не готова ещё,или уже готова. Хочу завтра заново,а уже даже самой себе обещать что-то стыдно,не то, что на форум писать. А куда деваться,голодовку не сочинишь. Вес: 83,6 кг, похудела на 300 г,но это не сама цель. Цель здоровье,а такими методами его не добьешься. Хотя,есть свои плюсы,что-то меняется в сознании. Я сама меняюсь,я всё больше и больше задумываюсь о том,что менять нужно всё. Что похудеть и вылечить псориаз,это не всё, это эстетика,а дальше. А дальше нужно менять образ жизни,заниматься спортом,менять питание,идти другой дорогой,явно не той по которой пришла сюда. И уже это не просто мысли,мысли и раньше были,это уже осознание. Принятие душой. Это новая я, которая ещё рождается,которой ещё только делать шажки. Да,эти заходы и выходы,срывы,обещания, это похоже на первые мои шаги в другой мир. Но я знаю и чувствую,что встану и пойду,что это только начало!
|