|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Архив Здесь хранятся дневники голоданий, незаконченные по разным причинам |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Поблагодарил: 1,172
Поблагодарили 1,154 раз(а) в 298 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Голодные большие глаза
Ну что, попробуем ?
Что имеем:проблемы с ЖКТ слабое здоровье в целом шрамы нарушение пищевого поведения(как ни странно, следствие долгих экспериментов с сыроедением и малоедением ) и небольшие фобии и самое главное -полное отсутствие силы воли и жуткая лень Подробнее я уже ныла в своём дневнике )) Знаю, что будет сложно.Меня совсем не пугает ни тошнота, ни слабость, но нет ничего хлеще мук голода.И ещё мне бы контроль чей-то.Вот чтоб меня прям заперли и жракать не давали.И вообще кормили по расписанию и будили(вне голодовки в смысле ), а то из-за самостоятельной жизни я себе всё здоровье ушатала нафих.Непутёвая и прожорливая свинка. ![]() Накануне вечером объелась так, что тошнота вот буквально только что отступила.Вход отвратительный, эт я понимаю.Но в любом случае есть я теперь долго не захочу, так почему бы не совместить ? ![]() Голодать буду на воде, при очень плохом самочувствии выпивать травы с мёдом, 5 дней минимум. Вес - фиг знает, меньше 50-ти.Постараюсь сегодня наладить весы или найти другие :) ВСЁ!Дневник завёден, терпи, коз...казак. ![]()