|
|||||||
| Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
| Дневники стремящихся к здоровому образу жизни Здесь размещают свои дневники веганы, сыроеды и все, кто стремится к ведению здорового образа жизни |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#11 | |
|
Поблагодарил: 24,659
Поблагодарили 7,817 раз(а) в 1,777 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: Starvation и Лиsa - досыроедились! (21 и 7)
Цитата:
Откинулась час с лишним назад из уксусного обертывания. Первое было. Пробовала на нижнюю половину год назад примерно - не катит, в верх прет какая-то ерунда - хочется и покашлять, и голова побаливала немного... Лучше никак, чем так, я вывела себе вывод. Пролежала 7 часов под страшилки "среды обитания" про хлеб, молоко, потом были новости, которые действуют как пожарная серена или сирена скорой помощи - душевная... безвыходность, приходится отключать свою эмпатию, оставляя (подставляя в данном случае!) своего аналитика наедине с... хреНовостями. Настроение обижается и уходит проч, оставляя тебя на растерзании рефлексии о политике и нравах. Я не долго такое терплю, рефлексию такую, мин 10 максимум, а то и 5, Петухов и беседа со Старвеем - СПАСИБИЩЕ ЕМУ ОГРОМНОЕ, я бы без него не справилась, да и просто спасибо, что ты есть Перед обертыванием пробежала 4 км, а перед пробежкой съела 0,5-0,6 кг морквы и выпила кофе, чтоб мочь бежать, т к не выспалась и сбила вообще режим глубоко. Захару тоже, за это мне СТЫДНО, ибо серьезных действий к исправлению ситуации не предпринемаю пока... Руки, мои вечно желтые ладошки и кончики пальцев - они побелели и стали как вся остальная кожа цветом, урааа!Почищу завтра пару кг, позырим че да как Легла в уксус когда, хотела есть, вылезла - хотела жрать! Погрыхзла морквы немного и запароварила кусок тыквы, спорола с отрубями и специями, мурлычу. Прочитала бы Ксюнову мыслю про дрожжЫ во ржЫ - не ела бы отруби, ну да "да ладна", завтра поэкспериментю, а сегодня я - пьяный рыцОрь от ржаных отрубей Обёртывания - классно, понравилось, надо наловчится в них спать, как Старвей (он сам расскажет ) Тело как после бани, кожа мягкая, вес ДО 52,4, ПОСЛЕ 52,1 но я воды напилась сразу как вылезла из-под одеял, стоя в уксусной пижаме прямо Назрел вопрос к Анук99, но в тему "вопросы" не пойду, тут задам: Эник, какое у вас время на форуме отображается у написанных постов, московское или тайское?
|
| 13 пользователей сказали Лиsa спасибо за это полезное сообщение: |
anyk99 (19-11-2012),
e_w_i (26-11-2012),
Katifundrik (19-11-2012),
Ksun (18-11-2012),
Pale (18-11-2012),
prosto Natali (21-11-2012),
Reality (26-11-2012),
Starvation (19-11-2012),
taina (29-11-2012),
Виктор8 (25-11-2012),