Доброе утро! Спасибо всем, кто заходит ко мне в гости! Поддержка очень важна на голоде!
17 день голодания на воде
Вес- 57.5 кг.Вчера состояние было на слааабенькую 3. Болело горло, потом подключилось ухо , потом начала побаливать голова.Что-то зацепил голод и выворачивает сейчас. Днем поспала около 2 часов, проснулась- глаза не могу открыть, похоже на коньюктивит, стали узенькие-маленькие( вот отсюда и зуд был накануне). Каждое голодание не похоже на предыдущее, не знаешь к чему быть готовой? За вчерашний день выпила много воды больше 3 литров, это для меня очень много, жажда была реальная, поэтому вода у меня вчера лилась рекой

.Отвес на сегодня (- 500 гр), ну это даже не отвес , а "качели", вес не падает уже пару дней, не удивлюсь, если к вечеру снова будет-58 кг. Вечером пришло желание готовить,( а я уже подумала, что в этот раз будет по другому, наивная

),вобщем стала я у " станка"- плиты в 6 вечера, и ушла в 12 ночи. Наготовила много- и борщ, и пиццу, и рыбу,и овощи тушила

вобщем ням-ням, но реакция отстраненная- никаких эмоций, ура-ура ! Гуляла вчера часа 2, снег валил, было так красиво, мерзну как цуцык, одела два свитера , пуховик- и вперед!слабость есть ,присутствует, но я с ней борюсь, потому как знаю, что если не буду двигаться хоть чуть-чуть, слягу вообще. Пока двигаюсь активно, делала упражнения на растяжку, вчера была подружка- клизма, судя по всему , что выходит, то голодать мне еще и голодать. Горло сейчас и ухо не болят, с утра был кашель с мокротой, выпила сейчас стакан хорошо горячей воды, возможно сегодня схожу в баньку и на массаж- хотца очень.

.Стала сухой кожа лица- у меня всегда так на голоде, прямо как натянута, а в обычном состоянии более склонна к жирному типу, эффект" натянутости "после голода у меня держится по -разному( все зависит от питания- если переедаю соленого, то конец красоте), а солененькое, кисленькое , остренькое я люблю, сдерживаю себя постоянно. Сегодня напланировала много дел, надо их сделать, до Нового года осталось уже так мало времени

, будем сегодня украшать дом! люблю этот праздник больше остальных

Всем удачного дня! и хорошего настроения!