|
|||||||
| Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
| Вегетарианство, сыроедение, малоедение Обсуждение теорий, подходов, мнений сторонников и противников. |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#11 |
|
Поблагодарил: 351
Поблагодарили 152 раз(а) в 68 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: Активное малоедение, энергообмен, здоровье
Признаюсь,окружение давит...невыносима семья в этом плане. Целыми днями слышишь "ты не ешь...умрёшь,ослабнешь,заболеешь,ты врёшь о том что много сил и энергии,этого не может быть,ты что-то принимаешь? признайся! и т.д."
Сейчас живу отдельно,вздохнула с облегчением,словно из под колпака вырвалась,изолировалась от подруг и друзей,они тоже не могут понять как и чем я жива...этот бесконечный гон,вопросы,порицания...нервы у меня шалить начали,так и хочется заорать-да пошли вы все со своими советами,живу как хочу,хочу ем,хочу не ем,занимайтесь собой! ... да,знакомо...я всё записывала что ела и делала за день (любая активность + спорт), анализировала и слушала свой организм, пока не нащупала некую серединку... Конечно не панацею нашла,мне учится и учится,но всё же. Единственное мешали запоры...до сих пор не пойму как наладить регулярный стул и вообще может так и должно быть на малоеденье? я уже писала,что сова, а вставала тогда легко и на удивление рано и сразу начинала курится...знакомо! даже мучилась от того что не хватало дел, не знала что себе уже придумать-такой был выброс энергии, даже страдала от этого,портилось настроение , словно я была несчастной, нереализованной что ли....
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|