| 

Re:  Хроники моего ЗОЖа: ЛГ, СЕ, СМЕ, спорт, поиски себя и вообще

Цитата: 

Сообщение от  ATAS

А 2-х суточное СГ (точнее - превышение 2 суток) выбивает организм за туже критическую черту, но в другую сторону - вес падает на 3-4 кг, живот проваливается, все тело усыхает и приобретает бухенвальдский вид, появляется слабость, вялость, тупость в сознании, при вставании - потемнение в глазах и головокружения, частое тяжелое дыхание, резкие скачки пульса при малейшей физнагрузке. 

| 

-- было все такое  у меня... значит недочистился... это  стандартные  признаки  интоксикации. подвинулось  все   в органоеиде и... Потом , через 3-4   попытки  пройдешь   рубеж и все  не будет так  плохо переносится. Первые  5СГ  силно   усох а потмо  уже так не сушило. Если  пузо ввалилось - туда  ему и дорога! Этот предмет  всегда растет и  если проваливается- классно! А  жор тоже  проходит если регулярно голодать. По 36  час  каждую неделю и  уже научишься держать себя в  руках. Но...  бывают  срывы))) Я  согласен  с твоим принципом - не  сильно напрягаясь   получать приемлимый результат, но  если тебе это напряг- иди  своим путем  

|