22-01-2013, 23:38
|
|
Поблагодарил: 1,907
Поблагодарили 4,348 раз(а) в 899 сообщениях
Файловый архив: 5
Закачек: 0
|
Химиотерапия. Если делать, то как правильно?
Давайте обсудим на этой ветке все, что связано с химиотерапией. Многие вынуждены ее делать, но что происходит, что именно капают - даже для пациентов иногда тайна за семью печатями. Врачи особо не рассказывают. Пора и это брать в свои руки.
Скопирую для начала свой же пост, написаный под впечатлением прочитанного:
Цитата:
Сообщение от Huhn
При химиотерапии, открываю для себя Америку благодаря данной мне недавно ссылке на случай рака поджелудочной, оказывается, проводится сопроводительная терапия, когда все делается так, как надо...
Применяются такие препараты, как:
аскорбиновая кислота
РЕОСОРБИЛАКТ
инфезол
Я поинтересовалась - очень хорошие препараты, оказывается. И служат именно очищению организма в комплексе. Вот как, оказывается, ДОЛЖНА проводиться химиотерапия. ... Браво! Вот это я понимаю, лечение, за 7 мес первый раз нашла, как это делают правильно.
А мы используем фунготерапию, теперь и мат. молочко, и от терапии Герсона очень много что можно взять, ну может только не в полном объеме ее использовать. В нашем случае, кстати, с поджелудочной, соков особо не попьешь, так что все индивидуально, конечно, но категорически вычеркивать это нельзя и поддерживать организм нужно.
.
|
|
|
|