Цитата:
Сообщение от anjuto4ka
Во время голодания обычно избегают контакт с едои . Но вас можно понять, если вы поваром работаете, и пишите, что выплёвываете еду... Я к чему это пишу, пример приведу , что бы было понятно , например,если вы допустим хоть чуть чуть , допустим одну маленькую ложку 4его нибудь съели, то это уже не будет считься голоданием , насколько моя память меня не подводит , если человек думая что он голодает , и при этом при всём за день одну ложку цепанул чего нибудь а потом сидит и опять ничего не ест , на следующии день опять цепанул в рот чего нибуд , там ломтик огурчика допустим , то это в первых голоданием уже не считается, во вторых на сколько мне известно ,такое поведение к своему организму ведёт к болезни, а именно к дистрофии....
|
Я стараюсь выплевывать сразу! Ничего в желудок не попадает из вне! Кстати полощу рот, либо вытираю салфеткой язык! Но есть охота)
Спасибо за ответ кстати!) Я читал Брегга, Шелтона, Столешникова и сейчас читаю Арнольда Эрета. За 9 прошедших дней, практически уверен, что стану фрукторианцем! Так как очень много аргументов "против" мяса и "неправильных" овощей)