Цитата:
Сообщение от Robust
Скажите, а как Вы относитесь к Аниковым травкам и схеме, предложенной им
|
На мой взгляд она существенно слабее чем эта схема. Во-первых тут и настойки и травы + сам курс значительно длиннее чем у Аника. Во-вторых мне не нравится что там отвары, ИМХО травы либо в виде настоек или самих трав лучше, описывать почему не буду слишком долго. И потом честно говоря только у него встречал именно в отваре - все антипаразитарные сборы либо в виде трав или настоек. + сам спектр трав шире (антибактериальные) т.к здесь включаются и мирт и цитросепт + свечи.
Цитата:
Сообщение от Robust
Что, если к его схеме добавить кое-какие антипростатитные травки, свечи и цитросепт?
|
Можете поэкспереминтировать, но опять же ни разу не видел чтобы ядовитые травы в виде отвара шли. Посмотрите внимательно состав он другой нежели здесь, считаю его существенно слабее и потом я уже описывал почему нужны именно настойки+травы, а не что-то одно или по отдельности.
Да е если посмотреть травяные сборы для онкобольных они намного шире и там больше ядовитых растений, трав, плодов.
Цитата:
Сообщение от Сократус
9000 надо вывалить за курс,
|
Что-то дорого, ИМХО раза в два дешевле можно найти уж в Краснодаре наверняка, либо сами купите пусть жена/девушка ставить. Для понимания сходите сделайте один раз думаю в 1000р уложитесь, а дальше сами.