Цитата:
Сообщение от Amylee
Итак, утро 4-го дня. Вес 66.7 (-1.0) всего (-3.3). Ночь выдалась странная. Легла я поздно. В 1.30 где-то, все форум читала.Ночью спала чутко, не так как обычно, проваливаясь в глубокий сон.Слышала как проснулся младший и начал дочку будить. Звал по имени, что-то спрашивал у нее. Потом я стала ощущать то озноб, то жар. То с головой одеялом накроюсь, то раскроюсь совсем. Утром сходила в туалет. Взвесилась.Попила водички Посмотрела по объемам: с талии все те же 2см и с живота уже минус 2 см.Состояние разбитое, как-будто простуда начинается.В правом боку уже не болит.Надесь, жор меня не посетит сегодня...
|
Вот у меня тоже такое было при голодании, то озноб, то в жар бросало, может нам опытные голодальщики объяснят с чем это может быть связанно?
Мои догадки были , я было подумала ,это связанно с неподготовкои к голоданию, так как я тут почитала дневники других, они уже чуть на за неделю к голоданию подготавливаются , кушают только салаты, овощи , лёгкую еду, клизмы делают и т.д . А я было однажды перед голоданием даже печённого наелась ))) Я думаю ,это связанно с не подготовкои к голоданию....