Форум «Лечебное голодание»

Вернуться   Форум «Лечебное голодание» > Опыт голодания > Примеры успешно проведенных голоданий
Сайт Форум Регистрация Галерея Справка Пользователи Награды Календарь Файловый архив Сообщения за день

Примеры успешно проведенных голоданий Дневники законченных голоданий длительностью до 20 дней

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 11-02-2013, 13:08   #31

Поблагодарили 4,294,967,295 раз(а) в 5,912 сообщениях
Файловый архив: 1
Закачек: 0
Re: Мое первое 10-ти дневное ВГ.

Доктор № 7 из 10

Ваша сила мысли.

Мысль также как и физические действия и процессы – творит.
Как это назвать это процесс не знаю. Многие используют термин – «медитация». Мне больше нравиться – «аутотренинг». Его применяли мне в 1970, когда пытались этим способом вылечить меня от заикания. Вылечить не удалось – т.к. это надо было родителям, а мне было пофигу, а навыки остались.

Это очень сильно помогает на первом самом трудном этапе, когда вы сильно болеете. Правда если вы используете всех докторов. Учитесь делать это. 10-12 мин в день. Это ПРОСТО. Лечь в тишине и без сильного освещения, закрыть глаза и расслабиться проконтролировав это – 1 минута. Настроить себя – силой мысли заставляя разогреваться ваши части тела ( типа – кисти рук, стопы или уши), а также ощущать в них тяжесть. Сложнее заставить почувствовать похолодание. На это еще 1-1,5 минуты. Затем сама процедура – ради которой вы все это начали, заранее продумайте ее. Расскажу на примере себя. Болела сильна спина и суставы. Я представлял ( с зарытыми глазами) как от солнца отделялся маленький пылающий кусочек типа апельсина и через темя проникал в меня, далее я его направлял его в одно из больных мест типа позвоночника. Я орудовал этим шариком – разогревая и распрямляя позвоночник и выжигая все лишнее и очищая его. Также поступал и тазобедерными суставами и коленками и многим другим. Тут ваша фантазия бесконечна. Это длится еще 7-10 мин.
Далее 1 мин надо шарик вывести обратно и не напрягаясь выйти из этого состояния.

Это мне сильно помогало, Вы также можете представлять свое тело и делать его красивее или свои органы или еще что захотите. Ваши мысли вам помогут. Это работает.

Также сильно влияет на ваше здоровье – ваши отношение к событиям и правилам жизни.
Вот простые установки, которые можно развивать и применять к жизни. Которые вас изменят и здоровье в том числе в первую очередь.

Раб не может быть творцом – даже самого себя.
Запомните вы не РАБ.

Вам никто ничего не должен и не обязан, НИ КТО И НИ КОГДА, ни родители, ни дети, ни врачи, особенно не забудьте про государство.

Вы должны только тому кому дали слово. СЛЕДИТЕ ЗА СВОИМИ СЛОВАМИ.
Сказали – исполняйте, если ошиблись – передоговоритесь обязательно, не удалось – исполняйте – в дальнейшим подумайте – давать ли слово. Тоже самое по отношению к СЕБЕ – дал себе слово – исполняй.
Плохих поступков и действий НЕТ. Ни кто кроме ВАС самих себя не накажет. Над вами нет хозяина и господина. Если вам стало плохо – вас не господин наказал – это следствие ваших поступков. Просто иногда (чаще) следствие проявляется спустя многие годы, а не сразу

Но вседозволенность также не допустима. Есть поступки против совести и не ведущие вас к цели. Против совести поступать нельзя. Если они совершены – в аутотренинге представьте того человека и простите его. Учитесь так не поступать. Это будет Вам мешать и наказывать вас в бедующем. Изучайте свою цель и путь к ней и совершайте поступки и коректируйти их по результату. Без ошибок не обойтись, но если вы будете доверять мнению других людей а не результату своего опыта и СВОЕГО анализа на опыте – цели вам не видать. Пример – больной 20 лет следует мнению врача и делает все что он говорит – хотя опыт его личной жизни показывает, что его здоровье с годами только ухудшается, но он верит не опыту своему – а чужому мнению, сразу вспомните первую установку – ВРАЧ ВАМ НИЧЕГО НЕ ДОЛЖЕН, в том числе и не должен сделать вас здоровым.

Учитесь мыслю творит свою жизнь и себя. Мне сильно в свое время помог автор Дональд Уолш ( в 2002 г.) и другие. Эту тему также следует изучать как и физическое здоровье.

Дневник Versaveia
Мое первое 10-ти дневное ВГ.Дневник соло.
http://golodanie.su/forum/showthread.php?p=734559
Versaveia вне форума  
11 пользователей сказали Versaveia спасибо за это полезное сообщение:
ash69 (11-02-2013), cmesharik (21-03-2013), Dana (14-03-2013), FOX (07-05-2013), Gold-orhi (11-02-2013), infinity (07-04-2014), verlioka (02-03-2013), Yulia Mart (18-02-2022), Вета46 (02-05-2013), Мадму Азель (04-09-2014), На-Талия (11-02-2013)