| 
 | |||||||
| Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск | 
| Вегетарианство, сыроедение, малоедение Обсуждение теорий, подходов, мнений сторонников и противников. | 
|  | Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра | 
|  14-02-2013, 23:27 | #10 | 
| Регистрация: Feb 2013 Адрес: Москва 
					Сообщений: 26
Поблагодарил: 21 Поблагодарили 65 раз(а) в 21 сообщениях Файловый архив: 0 Закачек: 0 | 
				
				Re:  Разгадывание кроссворда Изюма
			 Это и планировал сделать, но утром. ))) Предлагаю подумать над тем, как преобразовать крахмал, например, в картошке, в подобие сахаров. Нарыл, что при подогреве до 65-70 градусов это происходит для измельченной пшеницы или кукурузы, смешанной с водой за пару часов. Пробовал с картошкой и при меньшей температуре и при 65 градусах и просто на батарею замоченную картошку. За несколько часов во всех вариантах стало так вонять, что пришлось выбросить. Если картошка мороженая, а потом её сварить, она сладкая на вкус. Выходит, некие процессы запускаются при разморозке. И над этим можно подумать. Mendel Еда после пунктов 1 и 2 ведь кисловатая выходит, или нет? | 
|   | 
| Следущий пользователь сказал Пушистый спасибо за это полезное сообщение: |  
Валерия57 (15-02-2013)
 | 
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| 
 | 
 | 
| Спонсорские ссылки: | |
|  | |