|
|||||||
| Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
| Дневники стремящихся к здоровому образу жизни Здесь размещают свои дневники веганы, сыроеды и все, кто стремится к ведению здорового образа жизни |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#11 |
|
Поблагодарил: 14,239
Поблагодарили 13,529 раз(а) в 1,777 сообщениях Файловый архив: 8
Закачек: 0
|
Re: Мой путь к здоровью - 2013! Фитотерапия, малоедение, голодание.
Ну вот, накрылся мой подсчет калорий медным тазом. Сорвало меня снова на сладости((( Просто позор мне! Бросить курить и пить в миллион раз легче, честное слово((((
Опомнилась я 16 февраля, когда мой организм уже не выдержал, бедный, и вобщем заболела я. Как раз был прием у фитотерапевта. Излила на нее все свои "сопли" о том, что я тряпка и булемичка. Что сладкое для меня успокоение, как для некоторых пойти водки выпить. Вобщем после долгой беседы с ней мне полегчало. Изменили мне состав моего травяного сбора. Добавла она туда еще и сбор против жора. Теперь он выглядит так: Остались прежними -Цетрария Шалфей Чистотел (кстати, не отменила, велела пить его аж до конца апреля) Чага Добавились еще туда 2 сбора: "Антимиома" (дербенник, водяной перец, горец почечуйный, золотарник, пастушья сумка, пустырник, тысячелистник, ярутка, кровохлебка, крапива, пижма. и чтобы помочь мне с этой долбаной тягой к сладкому - "Красивая фигура" (дербенник, зюзник, дрок, дурнишник, льнянка, синеголовник, люцерна, мята, спорыш, листья березы, кукурузные рыльца) Начала пить новый сбор. И снова считать калории. Планирую поголодать после того, как закончу пить свои бады. Ориентировочно 25 февраля. Настраиваюсь пока морально. Пока иного выхода не вижу. Все прелести пагубного питания сейчас расхлебываю - загибаюсь с циститом, герпесом и ангиной с соплями, сердце сбои дает (аритмия) плюс кандидоз пожаловал. Спасибо им, иначе я бы так и жрала шоколадки с печеньками. Выгляжу прескорбно...постаревшей и раздутой. Появились прыщики на теле. И снова та ужасная красная шелушащаяся сыпь. Я мазохист, блин какой то((( Так нельзя! В стомиллионный раз Начинаю новую жизнь Мини-план до 25 февраля 1. Питаться до 1000 ккал, но лучше меньше. 2. Пить воду и сбор трав. 3. Допить антипаразитарку и витамины 4. Исключить сладости (оставила только 20 г сгущенки иногда с цикорием) 5. Убрать дрожжевой хлеб и сыр. 6. Больше живой еды. 7. Заниматься на кардиотренажере 8. Больше позитива! Отвлекаться от еды работой, интересными занятиями, общением. 9. Читать Синельникова. 10. Сходить на причастие 24-го. 11. с 25-го планирую немного поголодать. Осталось 2 месяца до очередного обследования у онко-маммолога, а у меня конь не валялся((( К проктологу так и не попала до сих пор, он лежит в больничке с инфарктом. Так что до сих пор я не в курсе что у меня там с сигмовидной кишкой. Из радостей - ДР отметила прекрасно! В этот раз без застолий с гостями и без капли спиртного. не хотелось! Любимый как всегда порадовал шикарным букетом роз, ездили на концерт моей любимой Сургановой, ходили на мюзкл, да и просто гуляли и общались. У нас открылся новый кинотеатр с 6 залами. Теперь будем часто туда ходить. Ну, поехали))) |
|
|
| 15 пользователей сказали Белка спасибо за это полезное сообщение: |
Adestinychild (12-08-2013),
dicylka (19-02-2013),
FOX (06-09-2013),
Gold-orhi (01-03-2013),
NeBoltushka (20-02-2013),
prosto Natali (19-02-2013),
Ratlana (20-02-2013),
Versaveia (19-02-2013),
Виктория-Viktoriya (25-02-2013),