|
|||||||
| Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
| Вегетарианство, сыроедение, малоедение Обсуждение теорий, подходов, мнений сторонников и противников. |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#11 | |
|
Поблагодарил: 37,532
Поблагодарили 119,506 раз(а) в 11,724 сообщениях Файловый архив: 1
Закачек: 0
|
Re: Разгадывание кроссворда Изюма
Цитата:
А что? Мне надо было КАЖДУЮ бредятину там анализировать и показывать её бредовость? Там же КАЖДОЕ построение "логики" - бред! Если я тут прилюдно начну описывать устройство двигателя автомобиля, опираясь в своей "логике" не на свойство выхлопа расширяться, а на "Души лошадей палеозоя, растворённые в нефти, которые и высвобождаются при сгорании бензина"? Да построю на этом целую громадину сообщения... Типа: "Братья!!! Я несу вам благую весть!!! - Бензин, выделяемый из нефти - души быстрых, но слабых динозавриков. А солярка - души сильных, но медленных! И чем древнее нефть, тем ближе к тем ГИГАНТСКИМ динозаврам... А потому правильнее покупать тот бензин и ту соляру, которые гонят из нефте-скважин с самой древней нефтью!!! БРАТЬЯ!!! Нашего брата дурят!!! Нам, простым, продают топливо от слабых динозавров!!! А себе воротилы нефте-бизнеса оставляют души самых сильных и быстрых динозавров!!! НЕСПРАВЕДЛИВО!!! А в доказательство - вспомните!!!! Мощность авто не зря измеряют в лошадиных силах!!! И ещё на печатный лист "доводов" наковыряю... Приводя цитаты тех, кто издревле писал о растворении ДУШ в жидкостях, и о выпаривании квинтэссенции сил живого. ![]() И как ТЫ мне ответишь на такое воззвание к справедливому распределению "лошадиных сил"? Так, как и я - уржёшся смайлами, "обзовёшь ВСЮ позицию бредом", и пару самых диких инсинуаций особенно выделишь, приглашая поржать тех, кто ещё в трезвом сознании. А что ещё делать с ТАКИМИ сообщениями? Критиковать и анализировать по каждому слову? Трёх-томник назанудничать? ![]()
|
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|
| Спонсорские ссылки: | |